みんなのレビューと感想「プレイゾーン~肉食彼氏と快感天使~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
受けが可愛いすぎます。
俺様な攻めもカッコいいけど、
やっぱり受かなぁー??
私的にはタイトル作だけでいいかも…。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
レビューが高かったので購入しました。受けの子が可愛くてエロさも満足でした!イヤイヤ言いながらも惹かれていく感じがキュンキュンです。何度も読み返したくなる作品です。
絵だけではなく内容も
絵が綺麗なものが好きで読み始めましたが、絵だけではなく内容も物語だけではなく本番もしっかりあって楽しめました♪
無理に話を引っ張る描写もなく、とても読みやすかったです!
欲を言うのならあまりにも受けがどれも女の子すぎて、BL感はとても薄いです。
にゃんにゃんした胸がないだけな作品が嫌いな人には向きませんが、絵が綺麗だし読んで損のない作品だと思います。by 匿名希望- 0
受けの男の子が可愛いし、攻めの男の子もイケメン!
絵も可愛くて、エッチの場面も多々あり満足です。エッチの場面もエロくて◎by 匿名希望- 0
受けがめちゃくちゃ可愛いです!展開はちょっと強引な感じも否めませんが、あまり違和感なく読めます。オススメです。
by かりめ- 0
BLに嵌まりだしたホントの初期の頃に読んで大好きになった作品です!
展開が急だとか早いと感じる方も居るかもしれませんがお話は面白いですし、しっかりする事もしていて(笑)お話も絡みも両方楽しみたい私には良いバランスでした!
受けの子は可愛いし、アングルが絶妙♪
どっちのダーリン》此方の受けも可愛いんですが私は少し苦手で-1。by 匿名希望- 0
ボーイズラブゲームの中でも一二を争うくらい好きな作品です!!サトが可愛い!!すっごい好みです♪でもプレイゾーンだけ購入したらよかったかも…
いいところを着いてくるエロさ!
絵が綺麗です。おしゃれな感じ。
いいところ着いてくるエロさ!
フレッシュなエロさの中に、濃厚な愛情を感じました。by あららた- 0
受けの可愛さ
受けの可愛さと攻めの強引さがとてもキュンキュンします!話も長すぎず、絵もきれいで読みやすいです。攻めの強引さに程よく流されてしまう受けですが、受けの可愛さで無自覚に攻めを翻弄してしまってる感じが最高です!定期的に読みたくなる作品です。
作者買いです!
好きな作者さんの1人です。
その中で一番好きなストーリーです!
王道ですが、オラオラ系男子が好きな子に優しくしちゃうのがたまらなく萌えます!by 匿名希望- 0