みんなのレビューと感想「プレイゾーン~肉食彼氏と快感天使~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
この作家さんの他の作品も読んだのですが、この作品が一番よみたくなっちゃいます(*^^*)受けが可愛くて純粋です。
作者買いです。
最初は無理矢理な感じで始まった2人の関係でしたが、受けが自分の気持ちに気付いてからはラブラブで良かったです。攻めが受けに何回も好きと言いながらやってる所がたまらなく好きです!by 匿名希望- 2
絵は綺麗だしストーリー性もあり好きな話です。最初は無理矢理から始まる関係もどんど惹かれていく受けの姿が可愛いすぎます。
いい作品
2つ作品があって両方とも好きな感じでした。
(((o(*゚▽゚*)o)))♡かわいいキャラとかっこいいキャラの組み合わせがいいと思う。by わやなかま- 0
絵が好みで試しに読み始めたら、見事にハマってしまいました。
二人のこれからの展開がどうなるのか楽しみですね。by 匿名希望- 0
ミリがとてとかわいいです。
サトもイケメンでした。
好きな子ほどいじめて泣かせたくなる気持ちすごくわかります。by 匿名希望- 0
エロエロ満載
ミゥ先生のは全て読んでいますが
こちらがダントツの1位なのではないかと。受けが本当にどの子も可愛いのですが、サトが1位なのではないかと。
クォーターの設定も良すぎます!イケメン!服装も好きです!by 甘いたまご焼き派- 1
絵柄が好みだったので読んでみたのですが、受けが可愛くてハマりました!
天然小悪魔です!色気がヤバイです!
オススメ!by 匿名希望- 0
作家買いしてるのですが、流石!といった面白さです!!
お互い素直になれないところがまた、かわいく、絵も綺麗でストーリーも素敵で買って満足!!by 匿名希望- 0
バランス良し!
BLに嵌まりだしたホントの初期の頃に読んで大好きになった作品です!
展開が急だとか早いと感じる方も居るかもしれませんがお話は面白いですし、しっかりする事もしていて(笑)お話も絡みも両方楽しみたい私には良いバランスでした!
受けの子は可愛いし、アングルが絶妙♪
どっちのダーリン》此方の受けも可愛いんですが私は少し苦手で-1。by 偏り嗜好で生きてます。- 3