この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「プレイゾーン~肉食彼氏と快感天使~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.4 評価:4.4 74件
評価5 51% 38
評価4 41% 30
評価3 7% 5
評価2 1% 1
評価1 0% 0
21 - 30件目/全52件

イケメンです

イケメンがイケメンにメロメロになっちゃうとか最高っす!
    相手の音楽にも惚れちゃったらもう無理だよね。

by 匿名希望

とにかくエロい!!

サトがほんとに可愛くて、ミリが絶倫で(//∇//)

ほんと。肉食で、天使で、萌えました
    ポイントが足りなくて少ししか読めてませんが、読破間違いないと思います(*´∇`*)

作者買いです!
    この先生は絵がちょいとえろいくて、
    物語もちょうどよく、心が苦しくなるので好きです

エロい

無料配信中に読んでみて続きが気になり課金してまで最後まで読みました。
    もう……エロいです。
    萌えます。抜けます。
    エロい描写が素晴らしくて惚れます。

by 匿名希望

お試しから読み購入しました。
    表題作しか読んでいませんが、絵が綺麗で読みやすくサクサク読んでしまいました。
    攻めの強引、俺様な所にキュンキュンしっぱなしでした。
    受けは美人さんで2人ともかっこよくて見てるだけで癒されます。
    エロも多くて、ただエロだけじゃなくストーリーもきちんと面白くて良かったです。

表紙買い

表紙に惹かれてコミックス買いました。

試し読み分までは良かったのですが、途中から何だか馴染まなくなって来て…おかしいな、こんなに上手いし綺麗な絵柄なんだけど、と思いながら読み進めましたが、綺麗過ぎたんでしょうか。あと、サトがミリに流される展開が若干早い気もします。

それと、サトがあまりに女子っぽく見えるのと、もう少し主体性を持っててくれると良かったなと思います。

『どっちのダーリン』は、個人的に三角関係はやはり苦手だなという印象でした。

かならず拗れるものですから。最終的に鞘に収まるとしても。

受けが可愛いすぎます。
    俺様な攻めもカッコいいけど、
    やっぱり受かなぁー??

私的にはタイトル作だけでいいかも…。

絵が綺麗

レビューが高かったので購入しました。受けの子が可愛くてエロさも満足でした!イヤイヤ言いながらも惹かれていく感じがキュンキュンです。何度も読み返したくなる作品です。

絵だけではなく内容も

絵が綺麗なものが好きで読み始めましたが、絵だけではなく内容も物語だけではなく本番もしっかりあって楽しめました♪
    無理に話を引っ張る描写もなく、とても読みやすかったです!
    欲を言うのならあまりにも受けがどれも女の子すぎて、BL感はとても薄いです。
    にゃんにゃんした胸がないだけな作品が嫌いな人には向きませんが、絵が綺麗だし読んで損のない作品だと思います。

by 匿名希望

受けの男の子が可愛いし、攻めの男の子もイケメン!
    絵も可愛くて、エッチの場面も多々あり満足です。エッチの場面もエロくて◎

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー