みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

作画大好き!

山本先生の作品はいくつか見させてもらっていますが、本当に作画が自分好みで大好きです!結構絡みと話のバランスが良いのもポイント高し。

一番すき。

山本先生の作品の中で一番好きです!
    男前なのに可愛いアキ。
    そんな彼にメロメロな上田。
    ハラハラするところもあるけれど、周りのキャラ達がみんな良い人でほっこりします!
    エロ描写もたっぷりあるので楽しめます。

どんどん読んでしまう

受けの輝が可愛いです。惚れっぽくて自分ルールでエロくて…そんな輝を受け止める上田さんも本当にできた男で、この二人の組み合わせがとにかく絶妙なんです!
    この作者さんの作品はストーリーもキャラもハズレなしかと。

かわいい

安定の面白さで安心して読めます。やくざなのにかわいいとおもえるほどお話も絵もいいです。オススメです。

絵柄が綺麗で可愛いかったです❤️
    二人の姿を、みているときゅんきゅんします^_^
    受けの素直さが可愛いすぎまひた!

『明日はどっちだ』があまりにも面白かったので、作者買いです。ポイント追加して一気に読んでしまいました。
    配信話数が多いと読み始めるのに躊躇してしまう方もいらっしゃると思いますが、ラブコメ好きな方には強くお奨めします。

とってもキュートな関係

二人の心情のきびがよくわかる展開で、毎回ほのぼのでハッピーエンドなので安心して読み進められます!
    短編完結で読めるし、少しずつ二人の関係が深まっていってる変化もみられて素敵な作品です!

おもしろすぎた

続きこんなに飽きずに読んだ作品今までないなー!てくらい面白かったw
    でもやっぱ好きなのは、上田が優しいけど実は結構S気な所がハマりましたね!
    何回も読んでますw

可愛い2人のお話

キュンとできるストーリーです。絵も綺麗です。登場人物の設定上、怪我する事が多く痛々しい時もありますが、安定した作品で長く連載しているだけあります。展開がワンパターンで飽きる時もありますが、2人のほっこりした世界観が見たくなり、また読んでしまう作品です。

上田さんがさらっと男前!
    極道とポリスの禁断系ではあるものの暗い展開ではなくコメディタッチなのでネガティヴ嫌いな人でも楽しく読めます!