みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/15 11:59 まで

作家
配信話数
205話まで配信中(50pt / 話)

4.5 評価:4.5 831件

おもしろい!警察のが強くてヤンキーが素直でかわいいのがおもしろい笑
    二人のドタバタ感でもちゃんとお互いを思ってんのも伝わってくるのでほっこりよめます!オススメの作品です!

大好き山本小鉄子さん

大好きな山本小鉄子さんの作品。ヤクザと警察というありがちな内容といえばそうですが、キャラクターみんな魅力的ではまっちゃいます。

早く完結してほしいなー♡
    一気読みしたい作品です!!
    主人公2人とも格好良いのに可愛いし極道物なのにほっこりする所もあります!

さすが山本小鉄子先生‼︎
    ヤクザと警官のラブコメで、ありがちな振り回され系やドSドM系とかではなく笑、淡々とした男らしい攻めと直進型天然受けの絡みがきゅんきゅんきます。
    ふわっとした中に、色気もあって、かっこよくて、エロさもあって…まだまだ読み続けていきたい2人です。

文句なしのギャップ萌え。

お巡りさんとヤクザっていう、まぁありそうでないような設定です。長作ですが、全然飽きません。お巡りさんのブレないところがカッコいいし、輝のギャップ萌えがたまらない!

ストーリーも面白いし、エロもちゃんとあって、周りのキャラがギャグっぽくて笑えるし、楽しい作品です。

これからも楽しみにしています。

by Primo

どんどんハマる!

輝くんは職業無視してのっけからカワイイし
    ずっとカワイイし、

朝春もどんどん輝にハマっていくのがわかるし
    どんどんエロくなってるし(笑)

でも二人ともお互いのためなら何でもできる男気があってかっこ良すぎだし
    お互いのことをすごく大事にしてる関係なのがいい!

何より輝の家族(取巻き?)にしても朝春の家族や先輩にしても
    沢山の登場人物が魅力的。

ストーリーも盛沢山で長いけど飽きないしもっと続きが読みたい。
    色んな意味で最強のカップルだな!

警察官と極道のラブストーリー最高‼︎

上田&輝のどちらもギャップが最高です。
    お互い愛しすぎて余計な気配りからうまれる
    嫉妬がなんとも胸をギュッさせてくれます。
    ちょ〜がつくおススメです‼︎
    是非ぜひ読んでください。

ほんと、、野獣!!!笑

タイトル通り、どんだけ体力あるの!?って思ってます笑 もちろん、そのシーンの二人がかっこいいしかわいいんですが…♡笑
    続きが、気になってしょうがないけど、希望的観測では、、上田のヤーさん似合ってたから、そっちでもアリかなと笑

癒しのある漫画

ヤクザと警官なんて王道、、かと思いきや、まさかのヘタレヤクザ(笑)優男の顔して、いざという時ヤクザよりもヤクザっぽい警官彼氏、、読んでいてほっこりします。脇役キャラがメインのサブストーリーもあるけど、正直メインの2人以外眼中に入らない!(笑)

とにかく輝がかわいい!ドラマCDからここにたどり着いたのですが、読みながら声優さん達の声が脳内再生されるのでものすごくかわいいです。ここに出ている後の続きが知りたいなら単行本買うのが一番早いと思います。

by MEET