みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/15 11:59 まで
- 205話まで配信中(50pt / 話)
自分が今まで読んだなかで1番大好きできゅんきゅんする作品です!!!
続きを読むのが待ち遠しいです。。by 匿名希望- 0
この作者さんが好きで、その流れで試し読みしましたが、やはり最高でした。もちろんエロさもありますが、登場人物のキャラが何とも言えず面白く可愛いのがハマります。ギャグセンス服のセンスその他諸々、最高に好きです。
かっこいい
朝春の優しい中の男気がすごくいい感じ!イケメンで警察官だけど、細かいところにとらわれず、輝を愛しぬく姿にキュンときます。
山田先生の作品が好きなんです。ほんわかしてて、でも人物たちがしっかりしていて、読みやすいです。気に入って読んでます。
この先生の作品はどれも大好きです。このお話も大好き!
上田と輝がラブラブで本当に楽しい
輝が可愛くて仕方ない上田が時折嫉妬したりするシーンも良い!by 匿名希望- 0
最初はあんまり
輝のヤクザ設定とお巡りさんの上田が付き合う事に、あまり馴染めなかったのですが、上田の包容力の大きさにすっかりハマってしまいました。今では輝が可愛くて仕方がなくなってしまうほどです。
なにこのふたり☆☆
上田と暁、よすぎ。かわいすぎ。先輩もいいし。後藤田組のみなさんも組長始め、みんないい。特に滝米花さん!ストーリーが進むごとにちょいと出てくるキャラもみんなよくて面白すぎ。そりゃー、長く続くよなー
by まさきさきま- 1
絵がかわいい
絵がかわいいのでエロはあまり期待してなかったんだけど、ちゃんとやる事やってました。この作者さんはBL界で人気なんですね。ランキングがいつも上位。納得。
ふたりが可愛すぎ
輝と上田、キャラの違いすぎるふたりを読むのがたまらなく キュンキュンです
ピュアな思いだからこそ、衝突もあるけど
なんだろ〜いい感じです。あ、輝のお父様も
いいですねby 匿名希望- 1
この作家さんの作品はいつも面白い🎵
楽しい🎵かわいい❤️
そしていつも、キスシーンの唇が色っぽいなぁ〜✨と
ドキドキしています💓
毎日無料50話、読んでしまった…続きが読みたい。ら全話、無料にしてほしい😅by 匿名希望- 1