みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/15 11:59 まで
- 205話まで配信中(50pt / 話)
めちゃくちゃ可愛い2人のラブラブな姿もっともっと読みたい!めちゃくちゃ気になって仕方ありません。早く見たいです!
by みみみし- 0
最初はヤクザと警察官!?て感じでした笑
初めてこーゆーテイストの作品読むしどーかなーって思いましたが不通に面白い!by 紅野さん- 0
この作者さんにしては、Hシーンが多いし、わりと濃厚だ。
それでもほのぼの感は健在で、極道さんなのにアキが、自分の欲望に忠実でカワイイ。
私のイメージとしては義母ムスの時の佐藤健さん。
上田は、優しげなイメージだけど、意外と武道派で、肉食…中村倫也さんのイメージです。
結局、野獣なのは二人ともなんだよね。by さんたろうちゃん- 0
先生の「お参りですよ」が大好きで、こちらの作品も読んでみました!
先生らしく可愛らしいキャラが好きです!by Meee11- 0
可愛いカップル
警察と真逆の立ち位置のヤクザの恋愛物語。毎回変な格好の輝に笑かされますw なぜそんなセンス!?という具合に。そんなやんちゃな彼の事を温かく見守る上田。なんだかんだで良いカップルでサクサク読めちゃいます。
by 三毛猫みーたん- 0
ヤクザと警察官 2人のキャラがとても面白い。絵が綺麗なので読みやすく、エロもあって楽しめる作品です。
警察とヤクザのラブストーリー
ヤクザの輝がめちゃくちゃかわいいです。
警察の朝春が、あーかわいいー💕って思うからかなーと最初は思ったけど、小学5年生ぐらいの人間レベルなんじゃないかなと思うぐらいかわいい笑
男として、受けとして、ヤクザとしてやることはちゃんとやってますので、それはそれで面白い!
朝春の動じない芯の強いところも好きです。
作者さんお見事✨続き楽しみにしてます!by ゆるふわももりん- 1
上田くんか、カッッコイイ!後藤を見る暖かい目が何度読んでもキュンキュンします!きっとこれからまだまだ障害ありの2人でしょうが・・・
あきちゃん、可愛い。絶対、女子にもモテると思うのに、男専用だと言うのは勿体無いくらい。でも、上田も普通に良い男です。
かわいい!
ヤクザと警官!異色のカップル。だけど2人のやりとりを読んでいたら、とってもほっこりしちゃいます。無料分だけでも十分楽しめました。