みんなのレビューと感想「まさぐり島 囚われ強性労働」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白いんですが

設定は面白いし、絵は綺麗だし、エロさも丁度よいです。
    はじめは良かったのですがだんだん長くて、よくわからなくなってきました。
    主人公はかわいそうなんですが、ちょっと残念な感じがして、あまり入り込めなかった。

全部読んでないけど。。。

無料のから読み始めて気になったところの話数だけ購入してちょこちょこ読んでましたが、主人公が見てていたたまれなくて、ちょっとかわいそうだと思いました。
    好きな人の前で他の大勢の人にやられるのは辛かったかなー。
    なので、無理やりだったり複数だったり、そういうシチュエーションが萌える人にはオススメなのかも。

エロエロのヤリほーだいなんだけど、絵がイマイチかなぁ。なんで、エロがあんまり目に入らない感じ。体勢とかもムリありそうな・・・
    でもイケメンに囲まれて奉仕されるなら主人公になりたい〜って感じです。

ふつう

絵はきれいです。話の内容は現実感ない話だしよくちょっとよくわかんなかったです。エロ要素は多いかと思いますが。

ただただイヤらしい

ヤられまくりヤりまくりのお話で、ただただイヤらしいお話です。それでも読んでしまうんですよね、エッチだけかと思っていたら、話が進むにつれて、少しストーリーというか、中身のある展開になってきた気がします。

キモい

女の子一人に対し男何人?
    とにかくエロいシーンはいっぱいあるけど私的には色気がない
    男性向けだからかな?

うーん。あり得ない設定でもストーリーがしっかりしてればいいんですが、これはエロ目的みたいで…しかも長すぎかなぁと思います。

刺激的

刺激的です
    子供達に見られては行けないって少しびびりました(笑)
    刺激が欲しい方は是非ごみてください♥️

好みではない

女の子が好き放題される系好きだから楽しみにしてたけど、思ったほど好きなのではなかった。
    ので、とちゅうからまてませーん。

えろい

うん、えろいです。流されやすい女の子が主人公ってのもあるある。絵がいまいちで、若者もおじさんもみんな一緒。