【ネタバレあり】ケダモノ男子にご用心。のレビューと感想
学生の恋愛模様ですが、あまり恋愛をしてこなかった私には羨ましくドキドキしました。両想いになって幸せそうなのは年は関係ないですね
最初の2話だけ読みました。
男の子は好きです。
短髪黒髪の硬派男子。好き。笑
女の子の方はちょっと微妙だったかな?
でもハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
いいですね!話は短いですけど、青春って感じです。主人公の女の子も普通の女の子で好感が持てるし、彼もちょっと無口な不器用な男の子で、仲の良い男友達ですら、なかなかいい男で、さらっと読めました。また弓道部っていうのが良かったです。
意外性!ドS!イケメン!たまらないです!
ちょいエロでキュンキュンしたいなら!おすすめです!
絵が可愛い!by 匿名希望- 0
弓道部かっこいい!
川上くんもかっこいい!
ただ、なんか展開早くてあれってなる
ことが何回かありました。by 匿名希望- 0
表題作がとても好みでした。
寡黙な男子が、チラリと除く女の子の下着などで動揺しちゃう姿がとても可愛らしいというかアオハルというか、高校生感があります。けれどそうなのに押し倒してしまう、ギャップにもとても萌えました!
男女そろってとても美形で好みでした。素敵です。by 匿名希望- 0
男の子ってなんであんななるんだろうー。男の子って言葉足らずだよなー。まぁ、実は違ったっていうギャップがまたまたいいんだけどね(笑)結局、両思い!てか、そういうときって女の子がガンガンいかないと結局うまくいかないんだろうな。両思いなのにね。両思いってなってからの男の子はガンガンくるけどね(笑)うーん。少し物足りないかな。
つづき
気になるから早くみる♪かっこいいし絵もうまいし、あさひもかっこいい♪ほんとう好きでずっと読んでられる♪
とても絵が綺麗でした。主人公の彼氏になる弓道部のひとがとてもカッコよかったです。
見ててドキドキする展開がです。by 匿名希望- 0
なかなか良かったです。
一つ目は硬派そうな男の子、二つ目は堅物そうな先生、3つ目は俺様猫かぶり後輩のお話。
私は先生の話が意外と好きです。堅物そうなインテリ眼鏡な男性好みなので。まさか生徒を好きになるなんて、かなり葛藤したでしょうね笑
硬派な彼の話も好きかなぁ。
俺様な後輩くんのは、好きって分かってしまえば可愛らしいでしょうね。ものすごくやきもち焼きで意外と一途だろうし。
ま、実際こんな子がいたら、最初にぶん殴るでしょうけどね笑
どれもオススメです。by 匿名希望- 3