みんなのレビューと感想「ケダモノ男子にご用心。」(ネタバレ非表示)

好きだなぁ~

この作家さんの絵。
    6話からのちょっとSの俺様的な後輩くんの話が特に好きです♪
    エロも丁度いい感じです。個人的に。
    こんな後輩くんいたらたまんないです~(о´∀`о)

大堂をいく隠れた名作!

サラリと見やすい絵に、大堂なキャラクターとストーリー。
    全話とも男の子がカッコ良いです。

細かなツッコミは抜きにして、ちょっとだけエッチな要素のある青春モノを読みたい方にはピッタリ。

短編

短編でサクサク読めて良いです!男の子もカッコよく、学生時代の恋愛って感じでドキドキもあったり、その頃ならではの悩みや考えも書かれていて、楽しく読めました(^^)

ちょっと刺激的で…

高校生のちょっとキュンとするだけじゃなく、けっこう刺激的な恋です。

キュン

短編ですが、どれも面白かったです。個人的には最初の話が好きでした。1つの話を買ってみて、残り買うか考えてみてもいいかな

表題作がとても好みでした。
    寡黙な男子が、チラリと除く女の子の下着などで動揺しちゃう姿がとても可愛らしいというかアオハルというか、高校生感があります。けれどそうなのに押し倒してしまう、ギャップにもとても萌えました!
    男女そろってとても美形で好みでした。素敵です。

3人が3人共ドストライク!なかなか現実には居ないけど、女子の妄想をかきたてられる。素直になれない女子に読んで欲しい作品!

作者の作品はどれも好き。エロ要素はあっさり少なめだけど男の子と女の子がみんな純情で可愛い。キュンキュンさせてもらってます!

短編集の全ての男の人がカッコいい♥

ずっと見ていた彼、先生、年下が全てカッコいいです。しかも少しHな場面があり、ストーリーもしっかりしていて良かったです。

ドキドキ☆

他の方のレビューを読んで、六話から購入しました☆
    年下男子、Sで俺様好きな私にとって どストライクでした〜✧ًꉹ꒰  ૅ˘็ੋ͈◡ुً☬ཻैั້͈ ꒱꒱✧
    ドキドキ楽しめました☆
    絵も私好みで良かったかな♪