みんなのレビューと感想「ケダモノ男子にご用心。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵柄が好みなので読みました。ケダモノが出てくる漫画です。嫌味な感じはなく読みやすいですが好みは分かれると思います。
意外性!ドS!イケメン!たまらないです!
ちょいエロでキュンキュンしたいなら!おすすめです!
絵が可愛い!by 匿名希望- 0
弓道部かっこいい!
川上くんもかっこいい!
ただ、なんか展開早くてあれってなる
ことが何回かありました。by 匿名希望- 0
先生まで読みました。
教師と生徒ものはあんまり好みじゃないな~。俺様が苦手だからかも。
弓道部の話は王道ながら安心して見れました。by 匿名希望- 0
表題作がとても好みでした。
寡黙な男子が、チラリと除く女の子の下着などで動揺しちゃう姿がとても可愛らしいというかアオハルというか、高校生感があります。けれどそうなのに押し倒してしまう、ギャップにもとても萌えました!
男女そろってとても美形で好みでした。素敵です。by 匿名希望- 0
展開に
よくある設定かなと思いましたが、読んでいて、その後はどうなっていくんだろうと話の展開が気になる作品でした。
短編3話でとっても読みやすかったです。
同級生同士、教師と生徒、先輩後輩。
現実にも、こんなスマートな男子がいてくれたらって思ってしまう。by 匿名希望- 0
男の子ってなんであんななるんだろうー。男の子って言葉足らずだよなー。まぁ、実は違ったっていうギャップがまたまたいいんだけどね(笑)結局、両思い!てか、そういうときって女の子がガンガンいかないと結局うまくいかないんだろうな。両思いなのにね。両思いってなってからの男の子はガンガンくるけどね(笑)うーん。少し物足りないかな。
おもしろかったです。主人公の男の子がスゴくカッコイイです~!女の子もとってもカワイイ♪ハッピーエンドで良かった。
絵がとても可愛らしくて、内容もとても面白そうで、読んでみようと思います。ドキドキ、キュンとなるお話です。