みんなのレビューと感想「ドS彼氏は調教王子2 ~バスルームdeお仕置き依存症~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い
ぽてり先生 の作品は 楽しく読ませていただいてます。これまた 年下ドS彼氏が ドM先輩彼女を しっかりと守ってる愛いっぱいが 伝わってきて 楽しく読めました。でも この2人のこの先 ドS ドMぷっりをもっと見てみたかったてます。自分の趣味嗜好を受け入れてくれる人て出会えて想いが通じ会うって すごく素敵な事ですよねー
面白かったです。
前作も読みましたが、カップルになってからのこっちの話の方が私は好きかな。
ラブラブでイチャイチャで、エッチもたっぷりあって、めっちゃ愛されてて、あんな彼氏が欲しい!笑
途中、ジャマな女の子が登場しても、ちゃんとビシッとキョヒってくれるし、ホントに最高の彼氏です。
アンナちゃんが羨ましい!by 匿名希望- 0
作家さん買いです。
そして、期待を裏切らずにおもしろい!
楽しく読めました。
いやいや……やりすぎでしょと思いつつも楽しく最後まで読めてしまうのはすごいと思います。
男の子の飄々としつつも、攻めていくところがたまりません。そして、主人公が面白いのでつっこみつつも一気読みでした。
続編出てほしいなぁ。by 匿名希望- 0
続編!
続編待ってましたー!彼氏が恋人の主人公の性癖に合わせて、仲良くエッチするのがすごく好きです!私もこんな彼氏を作りたい!と思わせてくれる作品でした!
絵が好きで読んでみましたが
少しエロい所が足りないように
感じました。
シチュエーションとかは大好きなので
新しいのが出たらまた読みたいです。by 匿名希望- 0
年下男子が好きな人にはとってもきゅんきゅんするおはなしです
冴木ぽてり先生最高\(^o^)/
冴木ぽてり先生の綺麗な絵柄とドMとドSって素敵な組み合わせ過ぎるでしょ!?(笑)
ドSの彼がめちゃくちゃストライクだよ。
オプションアイテムのメガネまで付いてて最高♪(///∇///)by 匿名希望- 0
ドS〜というタイトルですが、言葉責めなだけで主人公の趣味も受け入れてくれるすっごい優しい彼氏でときめきました!
絵が好きで読んでみましたが
少しエロい所が足りないように
感じました。
シチュエーションとかは大好きなので
新しいのが出たらまた読みたいです。by 匿名希望- 0
続き?みたいなのがあったのでお試しから読んでハマりました。
Sから攻められたい!って思う人にはいいかも!
うちはMなのでたまらない。by 匿名希望- 0