みんなのレビューと感想「その男、タカ 加藤鷹ゴッドフィンガー伝説」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
あの有名な!伝説級の男!加藤鷹の漫画があってびっくりしました。
しかも作画は画力に安定のあるもんでんさん!by 匿名希望- 0
面白い主人公のキャラクターとか他の人のキャラクターとか設定とかいろいろ面白かった。また読ませてもらいます面白い
by あああああaアアアアア- 0
ちょっと美化されすぎてると思うけど、たかさんかっこいいです。なかなか面白い話と男優の大変さがよくわかります。
たかさん
もんでんさんの作画なので読みました。
AVは見たことないですが、名前は知ってる鷹さん。
興味深い世界を覗かせてもらいました。by 匿名希望- 0
タカさんてあの人?
昔々、深夜番組の常連だったAV界の帝王加藤鷹さん!まさかのもんでん作品に登場しているなんて知りませんでした!
こういう掘り出し物が見つかるのもめちゃコミックのおかげです!
本物を超える格好良さはちょっと反則?by 匿名希望- 0
この手のマンガって、
加藤鷹の自伝を第三者である主人公に語らせるマンガ。そりゃ、闇の部分は出てこなくて、謂わば「私の履歴書」的な一代記になっている。だからか、ストーリーの抑揚に若干乏しい、というかおためこがし的な展開が散見され、もんでんあきこの画力がイマイチ活かしきれてない、と感じてしまったのが残念ポイント。
実話?
加藤鷹さんのことは名前と顔と職業くらいしか知りませんが、もんでんあきこさんの作品が好きで、読みました。綺麗なことしか描かれてないので現実感はないけど、まあまあおもしろかったです。
無料試し読みで読みました。
加藤鷹さんに興味があったので、無料試し読みで、とりあえず読んでみました。
絵がセクシーでとても良いです。これからの展開に期待します!by 匿名希望- 0
かとうたか?誰?と思いながらも作者の絵が好きで読んでみたらかの有名な加藤鷹!
実際の作品などは見たことありませんが、こういう人なんだと少し理解できました。by くらっぴー- 0
かとうたかさんは知らないけど
もんでんあきこ先生のファンです
女性の絵が好きで、男性を意識してあまり見てきませんでしたが、男性が主役での長編、おもしろいですねby けろけろだ- 0