みんなのレビューと感想「その男、タカ 加藤鷹ゴッドフィンガー伝説」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白いです❗
加藤鷹さんのファンなので、気になって購入しました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ストーリーはおもしろく、一気に全巻読み切りましたd=(^o^)=bby おぢさん-
涙
加藤鷹さん、ずいぶん前にお名前を聞いたことがある気がして読んでみたら、こういう方だったのですね(涙)難しい世界で自分らしくいることがこれ程貴重なことなんだなと思いました。
面白かった
すごく引き込まれる作品で、一気に読みました。読んでよかったです。
こういう内容を女性が書いてくれたから良かったのかも。by 匿名希望-
面白い!
加糖鷹さんはAV男優をされていることしか知りませんでしたが、人となりを垣間見ることができました。
面白くて一気読みしました。by 匿名希望-
おぉーー!ついに加藤鷹様のマンガ登場にさっそく読んでみました。まだ途中ですが、ステキすぎます。アキバのえっちなお店で鷹様のゴールどフィンガー売ってたの思いだしました。
タカさーん!
女性の私でも一度は聞いたことのある、加藤タカさんの自伝漫画。
ちょっと脚色はされているのでしょうが、AV業界のことも知れて、面白かったです。ついつい、続きが気になってしまいました。by 匿名希望-
オススメ
この作家さんの絵が好きなので読んでみました。ストーリーも思ったよりちゃんとしていておもしろいです!!
続きが気になる。友達が風俗嬢でAV出演経験者だったけど、大変だと言っていた。今のところ、作中の作品はかなり良心的な待遇で、ソフト。これを読んでAV女優になりたい、ってコがいないことを願う。
by かかすず-
面白かった!
AV業界でのプロ意識の高さ。人間の性。厚み。何より登場人物の魅力的な事!!
絵もとても綺麗で、ストーリーもサクサク読める。
恋愛だけでなく、友達や仕事など生きて行くのに大切な事を学んで成長していく様が、胸を熱くしました。by 匿名希望-
絵がとても丁寧でストーリーも分かりやすい!新米の男優の成長していく様も見ていて楽しいしAVに対するプロ意識が伝わってきます!