【ネタバレあり】その男、タカ 加藤鷹ゴッドフィンガー伝説のレビューと感想(4ページ目)

ただのエッチな話じゃない

キャラクターがそれぞれ波乱万丈で不幸な生い立ちだったりするけど
    みな真摯に生きていて応援したくなる。
    こういう作品があると偏見がなくなる

絵がきれい

もんでんさんの絵が好きで読み始めました。
    加藤鷹にも興味があり…どんなに優しくて女心を理解していても、恋愛はうまくいかないもんなんだなあと変に感心しました。

加藤鷹がものすごくかっこよく描かれてます。絵も好みです。このお話を読んで実際の加藤鷹にあってみたい、と思いました。

加藤鷹さん伝説

この作家さんとの作品は好きなので読んでみましたが、この作品については途中で読むのをやめました。
    加藤鷹さんの生い立ちやトップ男優になるまでのお話はだいぶ前に違う漫画家さんが描いているのを読んだことがあったからです。
    もう少し読み進めれば何か違う発見があったりするのかなとも思いましたが、ダメダメな主人公が加藤鷹さんに出会って、加藤鷹ができるまでを回想していくという時点で同じかなと。

何も取り柄の無い「周平」とカリスマAV男優「加藤鷹」との偶然の出逢いから物語は始まります…

鷹さんが何より魅力的で素敵です!
    でもAV男優として成功した裏には、多くの女性との出逢いや別れ…そして挫折があり、そんな鷹さんの半生をまるで追体験するように一気読みしてしまいました

そして、成長していく周平もどんどんカッコ良くなってきて私的に鷹さん以上にキュンっとしましたw

AV男優さんはもちろん、AV女優さん達への偏見や見方というのも変わる作品です!

考え深い

実録とAVの職業に携わる人達のお話。
    のめり込んで読み進めました!!
    一言で面白い!
    ただエロさを求めて読むというよりは、人間ドラマを感じます。偏見をもっていた業界でしたが、その中でも人間らしさや誠実さを感じました。
    恋愛や人間同士のあれこれ共感するものやなるほどなぁと学ばされる事が色々ありました。
    そして、絵が綺麗で読みやすい!
    この作家さんの作品大好きです!

エロくない

あの有名なAV男優加藤さんの話だからめっちゃエロいのかな?と思ったらそうでもない。彼がAV男優になった生い立ちの話みたいです。
    AV男優って楽そうでいいなと思ってましたが実際は苦労もありそうでもないようです。加藤さんの後輩も今は立派に仕事をしているんでしょうか。男性がみても女性がみてもエロくないです。

初めての世界!

AVの世界は全くの無知でしたが、どうやってそこに辿り着いたか、どうやって腕を磨くことになったのか、どうやってトップになったのか、読んでいて感動すら覚えました。これがまた女体とメンズをカッコよく描く、もんでん先生なので余計にジビレます。素人の子を攻略したり、失神したり、エロも存分に楽しめます。カメラの前で全てをさらけ出せますか?すごい仕事だなぁ。実際の映像まで見たくなってしまった…。

よかった!

夢中になって一気読みしてしまいました。
    栄光だけでない彼の生き様には惹かれるものがたくさんあります。
    登場人物がそれぞれ別の道を歩むラストも良かった。

実物よりかっこいい

この男優、有名人だから実物を見たことあるけど
    こっちの方が5割り増しにかっこいい笑
    AV業界のの内情とかも知れて面白い作品です。