みんなのレビューと感想「その男、タカ 加藤鷹ゴッドフィンガー伝説」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まず、この作者さんの絵が大好きです。エロスの種のお話も好きで、そこからきました。加藤鷹さんの自伝…すごく気になって(笑)まだ最初の数話ですが、安定の絵描写です。自伝に沿ってとの事っぽい(自伝を読んでいないので分かりませんが)ので、ストーリーはもしかしたらそんなにパッとしないかもしれませんが、この作者さんの世界観を加えていくのなら読み続けてもいいかなと思いました。
まさに伝説の男、ですね。漫画のなかでは、鷹さんに抱かれる女性はみんなとても気持ち良さそうなので、実際も本当に凄いのかな?一度でいいからお相手して頂きたーい!とかうっかり思ってしまいそうです(笑)面白かったのでまた1から読みなおそうかな☆
こんな漫画
こんな漫画があったなんて知りませんでした。顔も本人様と似ていて絵もキレイなので気になりお試し読みだけ読んで見ました。あまり期待はしてなかったのですが続きはやはり気になります。他にも読みたいものがあるので購入するは検討中です。
うーん…
主役がタカなのかもう一人の男の子なのか最後までよくわからず…。なんか話の展開が散漫な気がしました。
加藤鷹さんという実在する男優さんの半生だと思って読んでたんですが、なんかあまり深くは追求してないような。心理的な部分が特に。by 匿名希望-
面白そうかなと無料分だけお試ししましたが、お試しが短すぎてよくわかりませんでした。
そうか。有料で読みましょうということですね。by 匿名希望-
一話づつ話を分けて読めるのでいいのですが、なんとも男性誌ですね。
気持ちの移り変わりがわかるのと、作家さんの本だということで何とか最後まで読めました。by 匿名希望-
この作家さんが好きなので買いました。やはり何の世界でも、成功する人はなんらかのポリシーがあるものなんですね。こちらの世界にはこちらの世界なりの苦労があるんだなぁと思いました。
主人公
かとうさんが主人公かと思いきや、違いました。子どもさんがおられた事を離婚した後にどこかで読んだのでどんな人生が気になってました。
鷹さんのテクニックとか色気とか読むだけで伝わってきて、実物はもっとすごいんだろうなーと夢見てしまいます。
意外と
有名人である加藤鷹の話なので大したことないないのではとおもって読みましたが、一気に全部読み進めてしまうほどでした。