みんなのレビューと感想「その男、タカ 加藤鷹ゴッドフィンガー伝説」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
大人の世界のカリスマ。
男性なら知らない人がいない、大人の世界のカリスマ。その流儀と人柄を描いたストーリーに、さすがタカさん‼と思わずにはいられませんね。
無料を読み続きが気になり全話購入しました!こうゆう世界の話に興味があったので読むことができてよかったです
よかった!
夢中になって一気読みしてしまいました。
栄光だけでない彼の生き様には惹かれるものがたくさんあります。
登場人物がそれぞれ別の道を歩むラストも良かった。by 匿名希望- 0
どんどん話に引き込まれて行きました。どういう生い立ちで、どおやって加藤鷹になっていったのかとても面白かったです。
AVに興味が湧きました
AVの撮影現場など、知るよしもないので、本当に面白く興味深く読めて楽しかったです。
鷹さんは、恋多き男性でした。
鷹さんを通して色々な女性が居ることを知れて、面白かったです。
また、鷹さん自身のことを知って、鷹さんの出演作品も見てみたくなりました。
AVを自分で入手したことないので、ちょっとハードル高いんですけど、どうしたものか…。by 匿名希望- 0
もんでんさんの作画はとても綺麗なので、好きです。女性でも読みやすい感じで、凄く楽しめました。おすすめ!
気楽によみはじめましたが、レビューの良い評価通り、ぐんぐん引き込まれていきました。タカの大人の魅力も素敵でした。
何が面白いってまずタイトルで二度読みしてしまいました(笑)
この作者さんはほんと独特の色んなストーリー書かれててすごいと思う。
あと絵がいつもきれいで好きです。by 匿名希望- 0
鷹さん素敵
レビューをみて読みました。AVの裏話人間模様や切なさ面白さがわかる話で引き込まれて読んでます。鷹さんほんとにかっこいい!と思います。
あのタカか?
私のしっているタカだろうか?
一時色々な番組にでていたタカだろうか?
なんかすごいですね!
奥が深い、モンデンさんの絵がかっこいいby 匿名希望- 1