みんなのレビューと感想「その男、タカ 加藤鷹ゴッドフィンガー伝説」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
タイトルに興味を持ち試し読みからスタート!続きが気になり購入して読み始めたらどんどんはまり込みました!
内容も絵もいい感じです!AVへの偏見なく楽しめる内容でした!by 匿名希望- 0
古い
やっぱり時代背景が古い。この人の名前が知れてた頃をよく知らないけど、こういう生き方をしてる人がいたんだろうなとは思う。
加藤鷹さんって 有名な方のようですね。
私は知らないのですが AVに対してちょっとイメージが変わりました。それと男の友情みたいなものが描かれていて良かったでした。加藤鷹さんの映像も見てみたくなりました。by 匿名希望- 0
ただのエッチな話じゃない
キャラクターがそれぞれ波乱万丈で不幸な生い立ちだったりするけど
みな真摯に生きていて応援したくなる。
こういう作品があると偏見がなくなるby 匿名希望- 0
絵がきれい
もんでんさんの絵が好きで読み始めました。
加藤鷹にも興味があり…どんなに優しくて女心を理解していても、恋愛はうまくいかないもんなんだなあと変に感心しました。by 匿名希望- 0
たのしい
いいさくひんです!!!
めくるたびに面白さが増していきます
時間あるかぎりもっと読み込んでいきますby あかなたなやや- 0
加藤鷹さん
AVの世界だけでなく、鷹さんの本質が分かる気がして、見る目が変わりました。男らしくてカッコイイ人なんだと思いました。女の人が夢中になったのも分かる気がしました、
加藤鷹がものすごくかっこよく描かれてます。絵も好みです。このお話を読んで実際の加藤鷹にあってみたい、と思いました。
無料版しかまだ見ていませんが、伝説AV会のゴッドハンドの鷹さんのストーリー面白そうだとおもいました。続きが読みたくなる内容です。
by さんふらわーひまわり- 0
作者さん買いです!
面白くて一気に最後まで読んでしまいました。
AVの世界のお話、興味深かったです。
もんでん先生の作品大好きです。by 匿名希望- 0