みんなのレビューと感想「その男、タカ 加藤鷹ゴッドフィンガー伝説」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
もっとエロ全開かとおもいきや、意外と内容があったので、つぎつぎと読みすすめちゃいました。おもしろかった。
裏の世界
AV世界がわかりました。
ただエロい話かと思いきや、作品に込められている熱も伝わってきました。
AV世界を垣間見る作品でした。by 匿名希望- 0
誰もが知っているゴットフィンガー・加藤鷹さん。
何かで気遣いの出来るステキな男性だと言うのを見たことがあります。
ちょっと興味本位ですが、読んでみたいです。by 匿名希望- 0
最初
とても、興味本位で読んでいたのですが、これはもう完全なドキュメントです。
どんどんストーリーに引き込まれます。感動しましたby 匿名希望- 0
絵がとても丁寧でストーリーも分かりやすい!新米の男優の成長していく様も見ていて楽しいしAVに対するプロ意識が伝わってきます!
いい漫画です
加藤鷹さんの人生ってすごい。
どんな仕事でも楽な仕事はないものですね。
最初は見るつもりなかったのにエロさもあり感動もあり次が気になってついつい見入ってしました。by 匿名希望- 0
なんだかんだで全話読みました(笑)
加藤鷹さんかぁ…と、読み始めるまでは、時間を要しましたが、もんでんさんの作品が好きで、他の作品を読みつくしてしまったので、途中で辞めてもよいや…と思いながら、読み始めました。
伝説という本の題名からわかるように、男性(しかもAV男優)の立身出世のストーリーなので、ちょっと抵抗感を感じる部分もあったのですが、もんでんさんの画力からか、結局最後まで読み終えました(笑)。
もんでんさんの作品をもっと読みたいです。by ぴのこ1110- 0
長い
ストーリーは面白いです。が、完結まで読もうとするとなると、とてもながいので、途中で読むのを止めています、
少し格好よすぎな盛りかた
加藤鷹さんのAVは観たことないですが、なにかの対談をテレビで見ました。ものすごい妖しいオーラが出ていて玄人なのは誰にでもわかるのに、変な暗さやねっとり感はなくて不思議でした。ちょっと格好よすぎなストーリー展開ですがどんなジャンルも草わけになる人は色々考えていると感心し、最後まで一気読みしてしまいました。
by 昭和生まれですがなにか- 0
有名
有名男優なので面白半分でみてみたした
3話連続で買ってしまいました笑笑
続きは保留でまたつぎ、見て見ます笑by 匿名希望- 0