この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「その男、タカ 加藤鷹ゴッドフィンガー伝説」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家

本作品は2020年8月28日(金)をもって配信を停止させていただきます。

4.0 評価:4.0 341件
評価5 34% 115
評価4 39% 132
評価3 22% 75
評価2 4% 12
評価1 2% 7
111 - 120件目/全341件

ネタバレ レビューを表示する

まず、この作者さんの絵が大好きです。エロスの種のお話も好きで、そこからきました。加藤鷹さんの自伝…すごく気になって(笑)まだ最初の数話ですが、安定の絵描写です。自伝に沿ってとの事っぽい(自伝を読んでいないので分かりませんが)ので、ストーリーはもしかしたらそんなにパッとしないかもしれませんが、この作者さんの世界観を加えていくのなら読み続けてもいいかなと思いました。

by 匿名希望

まさに伝説の男、ですね。漫画のなかでは、鷹さんに抱かれる女性はみんなとても気持ち良さそうなので、実際も本当に凄いのかな?一度でいいからお相手して頂きたーい!とかうっかり思ってしまいそうです(笑)面白かったのでまた1から読みなおそうかな☆

by 匿名希望

かの有名な加藤鷹さんが、もんでんあきこ先生の作品になるとは!加藤さんといえばAV男優のカリスマレジェンドで、チャラくて裏の世界のイメージでしたが、この作品を読んで覆されます。あそまでの地位を確立するために本当に努力されたんだと思いました。

by 匿名希望

ポン貴花田先生の方と購入を迷ったのですが、もんでんさんの絵の方が好みだったので、こちらにしました。

これが大正解。何故彼が未だに世の男性から神扱いされているか、伝説の男優なのか、こちらを読んで分かりました。

因みに鷹さんが少コミでコーナーを持っていたときの少コミ読者なのですが、
    読者の性の悩みと真摯に向き合って答えられていたのが印象的でした。

by 匿名希望

もんでん先生ファンです。
    短編が完結しながら関連付いて続いていて、どこまで行くんだろうと、期待します。
    40話近くも続くのが驚異的です。
    また最後まで見てしまう事になるのかなぁ

無料分

少しの無料分ですが、読ませて頂きました。
    少しなのに、またもや引きつけられました!
    やはり、もんでんさんの絵と内容がドンピシャでハマりそうですが、ポイントがないのでなかなか読めず…
    他のもんでんさんの作品を読んでから決めたいと思います!

by あ っ

こんな漫画

こんな漫画があったなんて知りませんでした。顔も本人様と似ていて絵もキレイなので気になりお試し読みだけ読んで見ました。あまり期待はしてなかったのですが続きはやはり気になります。他にも読みたいものがあるので購入するは検討中です。

by 匿名希望

AVについて未知の世界で興味本意で読みましたが、止まらず、課金してしまいました。タカさんは漫画だとカッコイイです!
    タカさんのフィンガーテクについてもめちゃコミでやって教えて欲しいです笑

by Antyan

さすが!

加藤鷹さん、何となくだけは知ってました。
    AVをこんな風に、まじめにとらえて頑張ってるんだと偏見は少しなくなりました。
    もんでんあきこさんらしく、絵のエロさはもちろんおススメですし、
    加藤鷹さん、周平くんの生き方も惹かれました。

似てますねぇ

若干、カッコよく描かれてるような気もしますが。
    綺麗ごとだけじゃない、生きてくってこと。どんな職業もプライド持って極めようとすれば、やっぱりそれは一流なんだな、と読んでいて思いました。
    ストーリーも面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー