みんなのレビューと感想「その男、タカ 加藤鷹ゴッドフィンガー伝説」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

気楽によみはじめましたが、レビューの良い評価通り、ぐんぐん引き込まれていきました。タカの大人の魅力も素敵でした。
何が面白いってまずタイトルで二度読みしてしまいました(笑)
この作者さんはほんと独特の色んなストーリー書かれててすごいと思う。
あと絵がいつもきれいで好きです。by 匿名希望-
実物よりかっこいい
この男優、有名人だから実物を見たことあるけど
こっちの方が5割り増しにかっこいい笑
AV業界のの内情とかも知れて面白い作品です。by 匿名希望-
凄くいい
加藤鷹さん、すきだったので興味津々で読みました。絵がいいし、鷹さんはやっぱりその辺のAV男優とは違うのがよぉっくわかります!
なんの気なしに読み始めたらハマってしまいました。もんでんさんの絵が好き。エロ系かと思ったけど適度だし、むしろストーリーのほうがメインかも。
鷹さん、セクシー!
鷹さんって実在の男優さんなんですね。
この漫画を読んでから動画を見たら ホントに優しそうで、研究熱心な感じ。
この作者の漫画は全部読んでますが、エロいだけじゃないのが好きです。by さんそんれいこ-
タカさん!
まだ読んでいる途中ですが、有名なAV男優さんでチャラいのかと思ってました。この話を読んで180度イメージが変わりました!私の知らない世界の話ですが男性も女性も結構苦労されてるんですね。。。絵が綺麗でキャラクターの個性もあり続きを読みたくなる作品です。読むか迷ってる方は女性にもおすすめです。
加藤鷹ってあの加藤鷹!?笑
っていう感じで内容がどんなものかも確認せずに見たいと思った笑
加藤鷹もマンガに出るんだ…by 匿名希望-
もんでんさんのエロスの種子からこちらに来ました。聞いたことある名前だな…と思ったらAVの男優さんだったのですね。よく知らずに読み始めましたが、半生を描いている感じで、興味深いです。
by 豆腐女子-
ひたすら続きが気になります!
読み始めてみたら止まらなくなってきました!性は生きることそのものに繋がっていくと感じながら読み進めています。