【ネタバレあり】インコ様々のレビューと感想
無料イッキ読み:2話まで
- 19話まで配信中(60~67pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
沢山のインコを買っているお話。
インコにもそれぞれ性格があり面白いです!
インコに囲まれた生活、いいねby 紅野さん- 0
インコをよく観察してますね
一羽1羽が個性豊かです。インコを飼ったことがある人達が共感できるあるある話。個人的には賢いけど凶暴なくまが好き。
by タコ妻- 1
インコ倶楽部で読んでましたよ!
くまちゃん相変わらずでホッとしております。
鳥さんの習性をよく描けていて各インコ飼いから見ても笑えます。by 匿名希望- 0
犬や猫との同居の話しは良く目にしますが、このお話に出てくる大型のインコと複数同居のお話は初めてで、とても分かりやすく描かれていて、楽しく読めます。
インコってこんなに賢いんですね!びっくり!個人的には旦那様にラブな、くまちゃんのエピソードがツボでした。
思わず笑みが
インコならではのエピソードが面白い!
うちのオカメインコと似ている部分もあり。一押しはくまちゃん。凶暴なのに旦那さんに一途で憎めません!by 匿名希望- 2
インコ❗
動物大好きの私も鳥類は飼ったことがなく、インコってこんなに個性的なんだ~と驚き、また興味津々です。鳥がかわいくなると鶏肉とか食べられなくなりそう。
がんばれとフジが兄妹で仲良しなのがかわいいです。by ももくろたろ- 2
鳥さんは
元々、あまり好きではないので飼おうとは思わないですが、飼ったらどんな感じかと読んでみました♪へぇ~インコって人間に恋したりするんですね!!作者さんは恋敵って(笑)お察しします(笑)つつかれたら痛そうですもんね~
by ベビーブレス- 2
新鮮
動物ものの漫画といえば猫や犬という感じですが、インコ!どんなものかと思って読んだら面白い。作者先生が飼い主さんだから大事にされてるのも伝わってくる(てか、温室!?豪邸住まいのセレブインコだ!)6羽もいるということで、さて飼ってもいないしインコの見分けなど私には無理だろうと読み始めたらみんな可愛らしく紹介されていて魅力が伝わってくるのでわかりやすい。あおちゃんの可愛い目からの点目がツボ。