みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 シンデレラ~被虐の花嫁~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
話がまとまってて良き
各お話が2〜3話にまとまっていて、読みやすいです。クスっと笑えるところあるし、短いけど話も面白くて無料以降も手軽に読めそうです。
by フレブル- 0
無料なのでシンデレラと美女と野獣を読ませていただきましたがよく分かりませんでした。pt使ってまでは読まないです。
題名につられて・・・
途中の話から読んだけど、とてもよかった!!
不器用で口も悪いけど、優しいところがあって 本当に『美女と野獣』みたいだった。
続きも気になります♪by 匿名希望- 0
このシリーズは好きです。
童話好きな人は楽しめるんじゃないでしょうか。
まだ少ししか読んでないけど結構面白かった。by 匿名希望- 0
忠実に
シンデレラに忠実に出来ているから、すごく良い。バズりまくりで、すごい内容が、面白いし、絵も上手すぎです
物語の内容が、
子供向けではなく、大人で解釈してある感じです。短編なので読みやすいし、終わりを知ってる分、だらだらと読める感じです。
絵が嫌だなぁーって感じる人がいるようですけど、私は、好きなので楽しく読みました。by 匿名希望- 0
シンデレラ、展開が早くて面白かったです。さくさくと進んで母親、姉のいじめも面白かった。ハッピーエンドでいうことなし。
美女と野獣の話が好きです。ヒロインを好きなのに、不器用でうまく表現出来ずに酷い態度をとってしまい、あとで後悔。そんな彼を理解しようとするヒロイン。素敵です。
まだ
読み始めたばかりで途中ですが、グリム童話系の漫画はグロいのが多いイメージでしたが、そんな事無くて面白かったのでオススメです
by おーおーえーちゃん- 0
なんだか笑える真面目そうな不真面目なストーリー。だけど絵がうまいからついつい見てしまう。もう少しストーリーと展開にひねりが欲しかった。
by りんぽこ丸- 0