みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 シンデレラ~被虐の花嫁~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.8 評価:3.8 344件

この漫画家さんのかく男性キャラクターはとても魅力的です。なんかみんな色気があってついつい読んでしまいます。女性も綺麗!

絵が好み

絵がとても素敵で、白黒でもとても面白かった。内容も面白く、すらすら読める内容であった。まだ途中だけど、続きが楽しみ!

素敵な

なんか、すてきなシンデレラでした!そそられるような、絵のタッチと、話の内容がよかったです!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

官能的なのか?は分かりませんが アメコミ風な絵と所々笑える表現、口調、ワンパターンな結ばれ方、で単調ではありますがサクサク読めました
    童話をこう置き換えて新しいお話しに出来るんだな、と感心しました

題名と裏腹に、コミカルでエロくてそれでいて下品でなく、ハッピーになれる漫画でした。乙女心をくすぐられます。

エロい

エロい。女性の乳首の描かれかたが、エロい。かわいい女は描かれない。カッコいい女性ばかりでめちゃくちゃエロい

男性の描き方が好き❣️

この作者の男性の描き方が好きで、見つけると読んでます。
    女性は誰がだれだか区別が難しいくらい同じに描かれているのはご愛嬌。
    対して、男性は目付きや裸体が艶っぽくて漫画だなのに、ドキっとしたりキュンとしたり。
    かなり私のツボです。

物語としては、それぞれの題名の童話をベースに大胆にアレンジされた「大人のおはなし」が作られています。

艶っぽい男性がお好きなら、読んで損はないと思います。

絵が綺麗❤️

絵が綺麗です✨
    歳を重ねている人も年相応に美しい!
    どうやって話を似せてくるのかなぁ、と思っていましたが、こうきたか!という感じです😁
    私は美女と野獣が好きです💕
    短編がいくつもあるので、気になるものを読んでみてください♪

まんがグリム童話シリーズおもしろくて大好きです。
    こちらの作品はレディースコミック的な絵なのでTL好きの方には好まれないかも知れませんがストーリーは面白いです。

ヨーロッパではこんな話が実際にあったかもしれないと思うと、色々な人がいるんだから、愛の形もそれぞれだと思いました。
    主人公がお金持ちの愛人役になる話でしたが、楽しかったです。