みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 シンデレラ~被虐の花嫁~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗です。うっとり。そして私が知っている童話とは全く違うストーリーに、思わず笑ってしまいました。シンデレラって、こんな話だったっけ?(笑)
こわーいお話かと思ったら、結果幸せになれてよかったです。淫靡でナルシストの伯爵でも、本当のところは以外だったり。怖いもの見たさとでも言うんでしょうか、ついつい読んでしまいます。
どのお話も良かったです。絵が綺麗で出てくる男性がみなセクシーでキュンキュンします。また、女性のドレスがとっても素敵でストーリーのみならずそういう部分も楽しめます
by ☆ciel☆- 0
つやこファン
まいにちまいにち、つやこ先生のマンガ読んでます。。。。
絵がとてもきれいで大好き!
展開とてもおもしろい!by ばっさ-- 0
絵が上手!でも絵と話しが、いい意味で合ってない笑
まさかのギャグっぽさにクスリと笑ってしまう漫画でした!by 匿名希望- 0
つやこ先生の作品大好きです💕💕
画風は大人っぽく、艶っぽくエロさもあるけどサラッとして、ジョークもピリッと効いてたり…
とにかくほぼ全作読んでます。by 匿名希望- 0
シンデレラ、美女と野獣、カエルの王様を読みました。
短編集なので読みやすいです。
シンデレラは私が知っているシンデレラとはだいぶ違う毛色でしたが(笑)by 匿名希望- 0
シンデレラという題名に惹かれましたが、中身がなかなか面白そうで読んでみました。無料ページだけで興味をそそられる話でしたー
作者さん選び
こちらの作者さんのは全て読んでます!
と言って良いくらい絵にハマります。
立体感があり、すごい気持ちがはいっていくけど、男性像が荒々しく時々びっくりします。by TAUBAKICHI- 0
好みではない
風刺漫画としても、私の好みでは無かった。
この様な内容の話が好きな人にはおもしろいのでしょうが、私は、ロマンチックな夢のような話が好きなので、先を読むには至りませんでした。by 匿名希望- 0