みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 シンデレラ~被虐の花嫁~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

美女と野獣
いろんな物語が短編で読めます。
4話めから美女と野獣の前半ですが
続きが気になります。
現代風の美女と野獣でおもしろいですby バディバディ-
なかなかです
2話完結というのが良いですね。絵は好き嫌いありそうです。まだシンデレラしか読んでないですが、話は思ったより面白かったです。
葉月さんの絵がキレイでセクシーなので好きです。お話もおもしろいので、有料の続きも読んでみようと思います。
確かにシンデレラ!………なのか?(笑)でも、ちょっとコメディータッチなところがちらほらしてるのが読み進めてて和みますね(´▽`)ちゃんと読むと主人公は悲劇からのヒロインでもないみたいだし、続き気になります(^^)
色々な話の展開があっていいと思いました!シンデレラの展開が、面白くて好きでした。
最後は義母達にも可愛がられてたって展開ぎ好きです。by おじじー-
話を読んでホッとした!
ほんとは怖いシリーズのような内容かと思ったけど、思っていたのど怖くもなく最後はハッピーエンドな話でホッとしました!
作者のファンです
葉山つや子さんの描く女性が大人っぽくて好きです。ストーリーも面白くてハマってしまいます。購入決定です。
美女と野獣
の話のアレンジが好きです。態度はひどいけど実はという裏に感動しました。元のコンセプトもちょっと残っててよかった
とにかくエロくてむずかしいまんか?ストーリーはとくに気にしてないです。っていうかたむけ?まあまたポイントあったら読ます
カエルの王様が面白い
オムニバスのお話です。
カエルの王様が面白くて、未亡人が下男をSに弄ぶっていう設定からして かなりキテいます。
とてもワガママな未亡人の主人公ですが、
そこがまた、魅力的です。
こんなMな男を ぜひ飼ってみたいものです。
いろんなお話が入っているので、気分に合わせて
ポイントあったら、また来ます。by 匿名希望-