みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 シンデレラ~被虐の花嫁~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なかなかです

2話完結というのが良いですね。絵は好き嫌いありそうです。まだシンデレラしか読んでないですが、話は思ったより面白かったです。

葉月さんの絵がキレイでセクシーなので好きです。お話もおもしろいので、有料の続きも読んでみようと思います。

確かにシンデレラ!………なのか?(笑)でも、ちょっとコメディータッチなところがちらほらしてるのが読み進めてて和みますね(´▽`)ちゃんと読むと主人公は悲劇からのヒロインでもないみたいだし、続き気になります(^^)

色々な話の展開があっていいと思いました!シンデレラの展開が、面白くて好きでした。
    最後は義母達にも可愛がられてたって展開ぎ好きです。

話を読んでホッとした!

ほんとは怖いシリーズのような内容かと思ったけど、思っていたのど怖くもなく最後はハッピーエンドな話でホッとしました!

作者のファンです

葉山つや子さんの描く女性が大人っぽくて好きです。ストーリーも面白くてハマってしまいます。購入決定です。

美女と野獣

の話のアレンジが好きです。態度はひどいけど実はという裏に感動しました。元のコンセプトもちょっと残っててよかった

とにかくエロくてむずかしいまんか?ストーリーはとくに気にしてないです。っていうかたむけ?まあまたポイントあったら読ます

カエルの王様が面白い

オムニバスのお話です。
    カエルの王様が面白くて、未亡人が下男をSに弄ぶっていう設定からして かなりキテいます。
    とてもワガママな未亡人の主人公ですが、
    そこがまた、魅力的です。
    こんなMな男を ぜひ飼ってみたいものです。
    いろんなお話が入っているので、気分に合わせて
    ポイントあったら、また来ます。

笑えた!

中々いい感じ。全くシンデレラになってないけど、笑えて良かった。ハッピーエンドはシンデレラだったし、継母?親子も意外といい味だしてて、単発だし面白かった