【ネタバレあり】まんがグリム童話 シンデレラ~被虐の花嫁~のレビューと感想(2ページ目)
キレイ
絵がとても綺麗でエロくて話も良い。
読んでいると続きが気になってやめられない!
もっとエロ描写が多いと更に良い。by 匿名希望- 0
迫力がある
シンデレラがよかった!
ちょっとエッチで、ポジティブで、男性のマッチョ具合も素敵です。
現実逃避にちょうどいい。by 匿名希望- 0
原作とは違うけど
ハッピーエンドで楽しく読めます。原作のモチーフ使いはそこまでてはないので、タイトルになければ原作がわからないくらい。この作者さんの描く男女は大人っぽくて好きです。
シンデレラ、面白かったです。義母と姉の意地悪も笑えるものだったし(これはジルの性格によって?)変な噂のお陰で素敵?な出会いがあって。愛人にはならない!って思ったら正式な妻になっちゃった。
by 桔梗の花- 0
作家さん買い
作家さんが好きで購入しています!
2-3話の読み切りなので、読みやすいですし、最初はちょっと乱暴かと思いきや、心の優しさが伝わるものが多くて好きです!by 匿名希望- 0
なかなか面白かったです。シンデレラもあのシンデレラのようでそうじゃない感じもおもしろい。王子の愛情表現が下手なのか主人公が鈍感なのか。最後はハッピーエンドでスッキリ。
絵は苦手だけど
美女と野獣まで読みました。ちょっと絵は好きではないのですが、わりとおもしろいです。美女と野獣は男の人が超不器用。ヒロインが少しずつそれをわかってあげるところがいいかな。もう少し読んでみます。
by れんこんしゃきしゃき- 0
絵は、とても綺麗で丁寧なんですが、どの人も目が怖いというかキツくて、全体的に暑苦しいかんじ。でも短編で読みやすいし、面白いですね。
by りんだ1991- 0
スカッとする良さ
4話まで読みました。
非道な男と見せかけて、‥‥いや確かに酷い男なのですが、それを幸せにできる女性っているものなのですね。
面白かった!
2話完結で読みやすい◎by 匿名希望- 0
シンデレラ
お義母様のキャラが斬新で良いですね。
他の話も男の人が主人公に愛情を持ってるのがわかっているので安心して読めるのが良かったです。by 匿名希望- 0