みんなのレビューと感想「Mなの?バカなの?変態なの?」(ネタバレ非表示)
短編
読みやすい短さと圧倒的テンポ感。イジメという題材だから重くなりやすいけど攻めを圧倒的強者にしてしまう事で解決した力技作品
by 稚嘉- 0
ラストだけ物足りない
途中までは受けの葛藤とギャグのバランスが良くて面白かったです。
ただ、イジメを後悔してる受けの苦難の長さに対して、終盤の話の早さが気になってしまいました。
もう少し読みたかったです…。by わびこ- 0
めちゃコミにもあったー!!
何年も前にハマって、それからというもの、高い位置から見下ろされる目線にゾクゾクするようになっちゃいました笑笑by 匿名希望- 0
めちゃめちゃおもしろかったです。Mだと思ってたらSかも?ってなった瞬間が良かった。あと泣き顔もかわいいです。おすすめです。
攻めの変態度が突き抜けてて良かった!話も重くなくて、サラッと読めて面白かったし、話数もちょうど良かったけど、最後にまたラブラブしてくれたらよかったなー
この作家さんの作品はほとんど読んでますが、ストーリーの内容がちょうどいいです。絡みもえぐ過ぎず、私にとってはエロさもちょうどいいです。
最高
ヤンチャな男子がいじめられっ子に好かれてしまう…最高なシチュエーション。
by 出羽桜おいしい- 0
最高
いやー、好みドンピシャですね
ドM攻め大好きなんですよ。
あんまりない系統だから嬉しかったです。
続編出ないかな…by 匿名希望- 0
結構好きです。
これはドMの中のドMなのでは?w
もう、本当に究極のドMってSになれるんだねw
受けが翻弄されまくりで面白いです。紙面でも買ってしまうほど気に入ってしまいましたw
是非読んでいただきたいです。by ちぃらわ- 0
変態www
昔いじめをしたことを悔いてる主人公とは裏腹に、当の被害者の本人は、またあのときのように罵声を浴びたいと懇願してくる展開に笑いました。Mかと思ったら、凄い強引な攻めだしwww