みんなのレビューと感想「キャンバスにくちづけを」(ネタバレ非表示)

桐生さん、カッコイイ

画家さんがパートナーとは、なかなかエッチなシチュエーションですね。私は初です。一話が60pで少しお高いので星4にしちゃったけど、まだ少ししか読んでないけどお話は好きそうです。
    桐生さん、カッコイイ(0^□^0)
    いきなりボディペインティングとはまたエロですね〜(*b'v・)b+。

好み。

お互いの利害(性癖)の一致で始まった関係からの色々あってのハッピーーエンド。絵が綺麗で話も面白い。エロも程ほどにあって良かったです。

え〰️〰️〰️❤️💦

南国ばななさんの初BL作品と聞いたら、読まずにはいられません‼️
    内容も今まで読んできた中でもなかなかなかったので、楽しみです❤️

by sp☆

変態要素強めでえっちでした。
    すこし古めの漫画?画質がなぜかぼやけてましたがイラストは好みでした。
    受けと攻めの描き分けがステキです!

同じ作家さんのをほぼ読破してますがこちらはやや古いものでしょうか?タッチが少し。でも、この方が自分的には好みです。

こちらの作者様の作品は読んだことあったのですがちょっと笑えるような作品だったけど、今回はしっとりな作品でした。

作者さんがすきで、きになって購入させて頂きました
    絵はまだまだな感じでしたが、ストーリーは面白かったです

一話目は、高校生が一途な思いをぶつけて、最後ハッピーエンドで良かったです。
    二話目も似たような感じかな。

by ヒロ5

とろとろ秘湯から作者さんのファンです。
    絵が大好きで、エロさもあるし内容も好きだし大好きな作者さんです

絵が綺麗で どの話もあっという間に読めた
    狐さんの受け君の天然ボケさを もう少し見ていたかったです