みんなのレビューと感想「キャンバスにくちづけを」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
すごくいい!
ばなな先生の 初BL作品で しかも短編集なので まぁ、いまいちだろう、と思いながらよみました。が!いい!!
どのカップルも フェチ心を刺激される作品ばかり。
表題は 攻めの目力がいい!あと最後の狐の面は 雰囲気がよくでていて引き込まれました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で どの話もあっという間に読めた
狐さんの受け君の天然ボケさを もう少し見ていたかったですby 匿名希望- 0
BLものだけどなんだか綺麗だった。
特に最初のキャンバス〜は素敵だった。私自身も描かれてみたいと思った。
チェンバロのストーリーも切なくてでもお互いに気持ちがあるから、いい演奏できる準備演奏も素敵になり、それが2人の気持ちを近づけたんだなって。
ご主人様と扱われる学生の話も面白かった。ご主人様ゆえに手を最後まで出せないって…
最後の狐は最初からそうかなって思ってたけど、やっぱり狐の正体がわかって良かった!このままお互いにわだかまりを持ちながら生きていくよりバレた方がいい。その後は運に任せるしかない。2人はうまくいったから良かった。by 匿名希望- 0
一話目は、高校生が一途な思いをぶつけて、最後ハッピーエンドで良かったです。
二話目も似たような感じかな。by ヒロ5- 0
どんなお話かなっていう興味で購入しました。見られることで興奮する受けと自分の絵で興奮する攻め。性癖の理解はできなかったけど、絵が綺麗だったので見やすかったです。結局好きなの?どうなの?と少しヤキモキさせられるかなぁ…。もう少し心理面を丁寧にしてほしかったかも。
7話までが表題作で、勢いで次のお話まで購入してしまいましたがそれで辞めました。課金してまでは購入しなくてもいいと思います。by ハチえもん- 0
作者さん買いです。
他の作品を読んで、良かったので、こちらに流れてきました。
キャンバスにくちづけを。お互いの性癖がぴったりとはまってしまっています。
とてもエロい!
なかなか本番がなく、悲しそうな受けのが可愛かったです。
攻めも受けも、どちらもカッコ良いので、見ていて飽きがこないです。
ポイントだけで読みましたby 匿名希望- 0
1番好きな話は絵描き×高校生かな。絵描きさんの普段絵を描く時の真摯眼差しと、子供相手にお教室をしてて、子供をあやしている優しげな表情とのギャップ萌えやんでしょうね、、初めは相思相愛なエッチではないけど素直で可愛い高校生にほだされちゃいましたね。
好きです
こちらは友達の勧めで読みましたがとても気に入りました。ただ、好みがわかれる作品かなぁ…とは思います。
エロくて絵が綺麗なだけじゃなく、ストーリーというか、、変態要素が良かったです(笑)
二人ともなかなかの変態だなwwwとは思いましたが、私的には、
え?公園で?ひとりで?マジかw
って感じでした(笑)by 匿名希望- 0
この作者の話はコメディ系の物しか読んだことなかったので新鮮でした。面白かったです。
個人的には、ピアノの話が一番エロくて好きでした。笑by 匿名希望- 0