みんなのレビューと感想「キャンバスにくちづけを」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
10年くらい前かな?
初めて読んだBLです。
久しぶりに見つけて読んでみたけど、やっぱり面白い!
攻がとにかくカッコイイ!
大好きな作家さんです!by 匿名希望- 0
画家の話なのですが、これはとてもいい作品でした
2人のぎこちなく、けれど確実に育まれる愛がたまりません!by 匿名希望- 0
耽美
ばななさんの作品を色々読ませていただいております。こちらの作品はコミカルなBL作品と違い、しっとり耽美なお話でした。文学作品を読んだ後と似た味わいでした。良かったです。
ばななさんのあふぉー全開モード作品も素敵ですが、こういう味わいも素敵です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でセクシーで良いです!
昔本誌で読んでたのを思いました。
色々倒錯してるのが何ともたまりません。by 匿名希望- 0
「ケモノは…」からばなな先生ファンになり、他の作品も見てみたくて来ました。絵のタッチ、とても綺麗でやはりお上手ですが、初BL作品ということもあり、表情とかは今の作品の方が断然好きです♡
でも初々しくて読んでみて面白かったです!by 匿名希望- 0
綺麗です
絵がとても綺麗です!エロさもありながらお互いを想う深い愛情もしっかり伝わり泣きました。何度も読んでます。
すごくいい!
ばなな先生の 初BL作品で しかも短編集なので まぁ、いまいちだろう、と思いながらよみました。が!いい!!
どのカップルも フェチ心を刺激される作品ばかり。
表題は 攻めの目力がいい!あと最後の狐の面は 雰囲気がよくでていて引き込まれました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で どの話もあっという間に読めた
狐さんの受け君の天然ボケさを もう少し見ていたかったですby 匿名希望- 0
どんなお話かなっていう興味で購入しました。見られることで興奮する受けと自分の絵で興奮する攻め。性癖の理解はできなかったけど、絵が綺麗だったので見やすかったです。結局好きなの?どうなの?と少しヤキモキさせられるかなぁ…。もう少し心理面を丁寧にしてほしかったかも。
7話までが表題作で、勢いで次のお話まで購入してしまいましたがそれで辞めました。課金してまでは購入しなくてもいいと思います。by ハチえもん- 0
作者さん買いです。
他の作品を読んで、良かったので、こちらに流れてきました。
キャンバスにくちづけを。お互いの性癖がぴったりとはまってしまっています。
とてもエロい!
なかなか本番がなく、悲しそうな受けのが可愛かったです。
攻めも受けも、どちらもカッコ良いので、見ていて飽きがこないです。
ポイントだけで読みましたby 匿名希望- 0