みんなのレビューと感想「エロ×ロマ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ピュアなところが垣間見えてほっこりします。
芸能人が隣に住んでそれもアイドルだったらプチパニックになっちゃいますね!
彼女をすごく大切に想ってるところがきゅんときます。
2つ目の他のメンバーの恋模様もすこし大人な感じがしてよかったですby 匿名希望- 0
憧れる
芸能人や、アイドル....
お付き合いするのって憧れちゃいますよね!
、、、すごくキュンキュンする作品でした!
カッコイイのにエロい!
現実にもそんな人いたら....(笑)
現実逃避にはもってこいの作品でした!by 匿名希望- 0
いきなり
いきなり隣に芸能人が引っ越してくるって憧れるねー(o^^o)実際にあったら自分も一目でもいいから見たくなると思う、、、結構、ドキドキでテレビとまた違う雰囲気が特別な感じなんだろうなーって思いました(o^^o)
花咲先生大好きです
花咲先生の作品は全て読ませていただいてます!絵もストーリーも大好きです!女の子可愛すぎだし、男の子の目がスイッチ入ってるときキュンとするし…大好きですーー!
彼フェチ
彼フェチの話が何だかとても好きで、自分の好きなラブに浸りたい時に読みます。
アイドルに好かれる話って好きだけど、フェチだとそれ以上の繋がりを感じれる所がいいのかもby 匿名希望- 0
男の子が可愛い
個人的に好きな内容です。営みのシーンも女性の気持ちより男性の気持ちが描かれていて男の子が可愛くてついすらすら読んでしまいました。
なかなか夢あってよかった。男気ある真人くんをすぎなりそう。あと最後の再会の恋物語もよかった、、、、、
アイドルと高校生のお話です。
絵がスゴく綺麗で読みやすいです。
主人公も可愛いですし二人のやりとりもホッコリします。by 匿名希望- 0
いまいち
設定に無理があるからか
あまり楽しめませんでした。
絵はかわいいかな、と思います。
もっとエッチで甘いものを想像していました。by 匿名希望- 0
可愛い❤
花咲先生の作品は全て可愛いストーリーばかりで大好きです❤
出てくる女の子と男の子も美男美女ばかりなので、必ず読んでいます🎵by 蘭々カンカン- 0