【ネタバレあり】兄と弟にイカされてのレビューと感想(3ページ目)
あーあ
無料読んで、ないわーって思ってたのに間違えて購入押してしまった
絵も汚いし設定もおかしいしなんか読んで損した感がすごいby 匿名希望- 1
なんだ
どんな話かと思っていたらうーーん、なんかあまり面白くなかった。
シチュエーションがまず無いと思います。by 匿名希望- 0
こういう生々しいのが好きな人にはいいかもしれませんが、うっかり読んでしまってちょっと。。ありえないと。。
広告につられましたが、失敗。
主人公に感情移入もできないですし、展開は強引ですし、絵もうまいとは言えません。by 匿名希望- 0
兄弟愛か?
なんで?って感じでしたほう優しいよあなた普通逃げるわ‼でもいい子そうですけどね想いにほだされるんですね!私にはない優しいよ
ヤバいドキドキしました!弟のあそこが大きいなんて掘り出し物です!主人公と相性もよく、3人でなんて、エロの境地!二人から止めどなく攻められて、気持ちよさMAX!でも、そこにピュアさがあるのはなんででしょう、、
兄弟どちらとも関係を持って、代わる代わる相手をする、だけども最後に弟を選ぶってのが、よくんからなかったですが...弟の方の純粋さが、とても良かったです。最後に伝えたセリフ、キュンとしました!
短編シリーズ
短くて読みやすいけど、内容がうーんって感じでした。兄と弟と関係をもって、その後、弟と付き合うとかありえないって感じ。
、
短くて読みやすいけど、けど!って感じ(笑)ボランティアとか人助けとか言ってるけどいや、レ●プじゃん(笑)イケメンだからって車に乗って案内するとか軽率すぎ(笑)リアルだったヤられてポイだよwww
うーむ
えろいシーンはよかったと思います。ただ。。絵がゴチャゴチャ。最初のキスの舌の描き方が気持ち悪い。最後の弟と付き合うという無理矢理な終わらせ方。。そんな理由であまり感情移入できませんでした。。買って損しました。。