【ネタバレあり】兄と弟にイカされてのレビューと感想(2ページ目)
そんな展開ないだろ!と、突っ込みたくなる気持ちを抑えつつ読んでね。
弟との進展が気になりますね。by 匿名希望- 0
短編
ちょっと強引で私は付いていけないところはあるけど、最後は「ちょっとイイ話」になってるのかな?
体を全く知らない2人に許したり、ボランティアで生でやったりするんですかね?!
私的に絵は好みではないけど、一応ストーリーは見えるので、ギリギリオーケーというところですかね?
最後は弟君が前向きになれたのでオールオーケーですが、お兄ちゃんのやり方には同意できません。by ♪オードリー♪- 0
不思議な感覚で読んでました。何だか何もしていない先生のような、でも突然二人の人と、しかも兄弟と3人でする・・・。突拍子もない舞台にありがちなモサイ男のデカ。なんとなくわかるストーリー展開で深読みすることなく安心して最後まで読み終えることができました。あまりハラハラドキドキはありませんが霧にかかったようなエロが少し想像力を掻き立ててくる感じです。
現実味がない
ただエッチな漫画を見たくて読むというスタスンスなら、満足すると思います。しかし、2話という短い中にストーリー性を求めるならあまりにも現実味がないと思いました。3人でエッチする短編漫画はなかなかないのでその点では貴重かもしれませんが、完全にこのやり方で犯罪か成り立ってしまうんじゃないかという内容て残念でした。
嫌いじゃない
こんなことあるか!と思わず突っ込みたくなる展開。
いきなり童貞の弟のためにやらせてくれという兄も兄だけど、オッケーしちゃう主人公も主人公…
貞操観念、終始疑問…。
でも、弟のもっさりした外見が嫌いではないので、ありえない話なんだけど、自分の中では有り有りと思ってしまいました。
先があるなら読んでみたい。
弟と主人公、どうなっていくのかな〜とか。
暇つぶしには良いかも。by 匿名希望- 0
久しぶりに
読み返したら、3Pいいなーと思ってしまった。笑
でも、お兄さんが慣れていて弟に解説しちゃう感じはちょっと嫌だなぁ。by 匿名希望- 0
キュンキュンした。
弟の為にお兄ちゃんここまでするのが、とても良いなぁと思いました。最後弟と付き合うことになって良かったなって。せっかく会ったのだからハッピーエンドで終わって欲しいと思ってたので、良かった!
by キヨヒロ- 0
兄と弟
どエロいです。兄に弄ばれつつ、弟に犯されるとかいいですね。原田ちゃんも嫌よ嫌よと言いながら感じちゃうエロいところが最高です。
こんなことあるんかい!
ありそーで!ないよなぁ~(笑)こんな最後って?!えーーーーーっ!!!付き合えるもんかねぇ?兄弟でだよ(笑)イーならぁイーんだけどさぁ(笑)
付き合っても…結局!どっちともやっちゃうんでないの~(笑)絶対アルアルだよねぇ!by 硯- 1
好き嫌いあるかな?
皆さん書いてますが絵に特徴があるので好みが分かれるかも?
自分はギリギリ見れるかなf^_^;
ストーリーは…
男の願望ですね。by みやっち02- 0