みんなのレビューと感想「虹のように消えてゆく」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
- 全11話完結(54~55pt)
10代の頃のすれ違う想いは、おばさんになってみるととても貴重な経験だったのかな、と思う。恋愛は色んな人としてみるべき。
by Ryo14-
ただの幼馴染ものではなかった。
よくある幼馴染マンガかと思ったら、怪しげな方向に話がいったからびっくりした。暗示にかかりやすいヒロインにイライラ。マイにもイライラ。シンがまともで良かった。不安定な10代を描きたかったのかな。
by ごんももみんみゅう-
青春
作者買いですが、こういった青春ものは貴重だと思います。話は短いですが内容が濃くて大好きな作品です。他のもどんどん読んでいきたいです。
by リサア-
レビューが良かったので、読んでみました!!ストーリーもイラストも好みです!続きが気になりますね!!!
by メロン娘-
これもまた青春ですね!
若い頃はこういう気持ちあったなぁ〜とか、後悔したり、いろんな気持ちが入り混じったりしますよね!by アムロちゃん-
なかなかもどかしく、どちらを応援していくか迷いました。みんな幸せになって欲しいです。切ないですがおすすめです。
by むーこん-
良かった
引き込まれて一気読みしました。切ないお話でしたが、2人が別れる事なくてよかった。ハルコ先生の絵も好きです?
by 54b-
暗くなりがちな題材でしたが、キュンポイントもあり面白かったです。舞はただただ怖かったけど、シンの意思表示がわかりにくいからこれは誰でも不安になるよなと思いました。ハッピーエンドでよかった!
by naあko-
好きな
好きな作家さんの作品ですが、画風的に昔なのかな。TLのハルコ先生ぽくないけど、良いストーリーでした。
by ヘクティク-
美波はるこ先生は
美波はるこ先生は原作じゃなくて絵のほうなんですね。作家さん買いしたんですが、勘違いしてましたーーーー
by おぼおぼおぼ-