みんなのレビューと感想「虹のように消えてゆく」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
- 全11話完結(54~55pt)
かわいい女の子
期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗
by 学生さん-
好きな作家さんです。木更津〜ファンです。
でもらイラストの感じがちがうな、でもすとあは期待できそうです。by 虫にんにん-
うーん?
初々しいお話だけど、あまり引き込まれなかった。最初の方しか読んでいないからかも。どんな風に好きになって、というのが(今後出てくるのかな)ただずっと近くにいたから?
あまり共感ポイントがなく、ヒロインの可愛さもないので続けて読む気になれない。by 匿名希望-
読むのやめちゃった。
幼なじみの恋愛ストーリー。
なんだか凄いこじれそうな感が凄かったので、
めんどくさくて途中で読むのやめちゃいました。少し好みが別れそうな作品。by 匿名希望-
今まで幼なじみで、近すぎたせいか、なかなか、一歩踏み込めないって感じの二人だね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです。
好き嫌い分かれそうな作品です。私にはちょっと重過ぎたかな。想像よりずっとズーンと来る話でした。思春期には色々あるよね。
まだ読み始め
だけど、絵が少し苦手なのもあって、まだストーリーに入り込めない。時々誰か分からない時がある。無料分読み進めてみて、面白くなってきたら続き見るかも?
良くも悪くもなく、いかにも携帯小説だなって感じのストーリーでした。絵もかわいくストーリーも読みやすいといえば読みやすい
ちょっと雑
設定はありがちで、横連坊が入るのもよくある。
邪魔してる理由がまたある意味ありがちで。。
あんな小規模範囲で誤解があそこまで広がり、誰も口を挟まないなんてことがあるか?
もう少し設定がちゃんとしてたらいい話ですっきりしたかも。by 通り雨-
作者買い
原作付きだから話も作者の感じじゃなかったです。
絵はカッコイイけど。
エロ一切なしの少女漫画です。
あまり好みではありませんでした。by ばとる-