【ネタバレあり】ドS軍服-俺に服従しろ-のレビューと感想(9ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
いづみ翔(プロフ付)
配信話数
全96話完結(50pt)

3.3 評価:3.3 830件

ドSドSすぎます。。
    こんな男性いたら引いちゃうんじゃないかってレベルですけどイケメンなんで許せちゃいますね笑

あーこれは

好きなやつかもなーと思って読んでみたけど絵が少し違うんだよなー!顔と体のバランスが変。航空自衛隊用語用いて標的とか言ってんのは面白かった!

イケメンに説教する女の子、度胸ありますね!
    しかも、定番の興味なし!
    もう最高すぎます^_^
    つづきがきになります!

あわわわわ

すごく、すごく展開が気になりすぎて、
    次に次にと読んでしまう!!
    板挟み感が半端なさ過ぎて、
    テンション上がりますねぇ…。

パイロット

あんなイケメンパイロットが二人もいるなんて!!

そのイケメンでアイドル並みに騒がれてる人を知らないヒロインに
    知らないなんて珍しいなってイケメンが気になり始めるのがきっかけでくっついたりすることってあるあるですよね

内容的にはぶっ飛んでいて、そもそもつじつまが合わなかったり…
    読んでいて全然ついて行けませんでした。最初しか購入していませんが今後買うことは無いとおもいます。
    絵も苦手だったので2、3話購入したことも後悔しています。笑

エリートパイロットで容姿も完璧な人が二人も!!
    その人達にMとして開発されるのならば、されても良いのではとさえ思ってしまうし、主人公の女の人が羨ましいとさえも思ってしまう。
    どのように開発されていくのか気になり買い進めてしまいそう!!

ネタバレありです。

自衛隊が好きなので検索から飛んできましたが、長髪の自衛官が出てきた時点でさめました。。
    主人公もかわいいんでしょうけど、女性目線から見ると好感のもてないタイプで、読み進めるの辞めました。。

続編が見たいくらいに気に入りました!

最初は、ダイの前髪?!にびっくりしてかっこよさ半減と思ってたけど、途中で髪を切ってからのダイがかっこ良すぎでした。(ナグはもちろん、最初からかっこよかったです!笑)
    この話は、初めから大人なシーンが多すぎて内容は?と思っていましたが、話が深くなる内に面白くなっていき、こんなにカッコいい男の人2人に思われてミルクは幸せだなとほのぼのとして見れました。
    最後に、残念な点ですが。。。
    ダイとナグの解散がショックすぎて心が痛かったです。
    そして、いきなりダイが離れていきナグと一緒になると言うのが、唐突すぎて初めはついていけなかったです。
    私自身、ミルクがどちらを選ぶのか全然見えてこず、ドキドキハラハラできたのは良かったですが、どちらか選ぶのは酷なので、3人とも一緒になる結末にして欲しかったです。←日本の法では無理ですが。笑
    物語の中なので、架空のものとして、3人で結婚するとかがよかったです。でないと、どちらか1人となんて、選ばれなかった1人が可哀想すぎて見ていられませんし、 ミルクの気持ちを考えると。。。
    ここまで三角関係を描いたなら、最後はそんな結末がよかったです。
    ダイとナグが嫉妬したり、ミルクを思って行動する、バトルする場面が大好きなので、ぜひ、番外編や続編として、ダイ&ナグ(レッドなども)を描いて欲しいです。
    そして、いづみ先生の書く絵は、男の人がイケメンで、女の人も可愛いくて、本当に素晴らしくて尊敬しています。
    これからもたくさんの物語を作っていって下さい!

なかなか笑

なかなかこの男社会で体育会系な空自で
    食事係に可愛い子がいるなんてあり得ませんが、少女漫画ならではの展開で面白いです♡