【ネタバレあり】ドS軍服-俺に服従しろ-のレビューと感想(6ページ目)
人参
男二人が人参嫌いな為に女の子が頑張って人参🥕料理をだす💦で、奇妙な方向へ、、、なんだかギャグ的な感じですが女の子の思いはわかるので笑 でも、違和感な設定です。まだ最初のあたりしか読んでません。
まだ15話ですが…
食事を作る方が、あんなにも長い髪の毛を振り乱して調理場にいるのは気持ちの良いものではなです。
キチンとした立場?なのに、思考があまりにも安易で浅はかですし…古いだからアリなの作品なのかな?by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
ダイさん、ナグさんチョーかっこいいです。
なんか、まだ話の展開について行けず...
なんで、強引にHされてるのにあんなに素直になれるのか不思議、
もう少し先を見てみたいと思ってます。by 匿名希望- 0
ドSのダイナグ。ミルクもすんごい優柔不断というか都合が良い女。まだ最後まで読んでませんが、無料購読が終わったら課金せずに読まないかな。
絵が。ちょっと解りませんが、、、。なんだかんだあり、ナグとハッピーエンド。個人的には「まさか!」と思っちゃいましたが。ダイとが良かったです。私には緩急が分かりにくい感じでした。
エロい
エロいシュチュエーション
萌えだなー。
こんなイケメンに会ってみたい!
かっここいい。
こんな職業あった事にびっくりby chibis- 0
コメディーな感じですがエロさもあります。ストーリーの構成は少し残念ですが面白さはあります。絵も可愛い感じです。
モンモン
初めての内容で面白い!強引な流れだけど、イケメン2人と純粋に料理で人を喜ばせたいミルク。これからが楽しみ。
モンモンと欲求不満!
読めば読むほど欲求不満になります!笑笑
早くスッキリと激しいシーンみさせてほしくて、読むのが止まらなくなりますー!by a.minnie- 0
最後がびっくり
他の皆様が書かれている通り…
最後に無理やり鉄塔エピソードねじ込んでナグと結婚ハッピーエンド!!!!はい終わり!
ってえええええ?!でした。
絵も話数を重ねるごとに綺麗になっていて読むのが楽しみだったのですが。
私個人はダイ派だったので残念で仕方がないです。by 匿名希望- 0