【ネタバレあり】ドS軍服-俺に服従しろ-のレビューと感想(6ページ目)

ドSのダイナグ。ミルクもすんごい優柔不断というか都合が良い女。まだ最後まで読んでませんが、無料購読が終わったら課金せずに読まないかな。

絵が。ちょっと解りませんが、、、。なんだかんだあり、ナグとハッピーエンド。個人的には「まさか!」と思っちゃいましたが。ダイとが良かったです。私には緩急が分かりにくい感じでした。

エロい

エロいシュチュエーション
    萌えだなー。

こんなイケメンに会ってみたい!
    かっここいい。

こんな職業あった事にびっくり

by chibis

コメディーな感じですがエロさもあります。ストーリーの構成は少し残念ですが面白さはあります。絵も可愛い感じです。

モンモン

初めての内容で面白い!強引な流れだけど、イケメン2人と純粋に料理で人を喜ばせたいミルク。これからが楽しみ。

モンモンと欲求不満!

読めば読むほど欲求不満になります!笑笑
    早くスッキリと激しいシーンみさせてほしくて、読むのが止まらなくなりますー!

最後がびっくり

他の皆様が書かれている通り…
    最後に無理やり鉄塔エピソードねじ込んでナグと結婚ハッピーエンド!!!!はい終わり!
    ってえええええ?!でした。

絵も話数を重ねるごとに綺麗になっていて読むのが楽しみだったのですが。

私個人はダイ派だったので残念で仕方がないです。

無料お試し分だけ読みましたが、なんか、ちょっとどこかで読んだような有りがちなストーリー。絵もちょっと幼いかなぁ。

面白かった

読みごたえのあるストーリーでした。
    でも個人的にはダイとのハッピーエンドかなぁーと思ってたので、そこは残念だった。
    ストーリーは良い

制服マニア

軍服や軍隊など、闘う強い男が好きな人ならハマる漫画だと思います!まだ最後まで読めていないので、この評価ですが、ネタバレレビューを見ると私の希望通りの結末になりそうなので、チマチマ最後まで読みたいと思います。