みんなのレビューと感想「ドS軍服-俺に服従しろ-」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
なんというか、この作品は不思議な面白さがある漫画です。みんなも見て下さい。きっとはまります('◇')ゞ
めっちゃたまりません!
たまりません!私もあんな風にしてほしい!ドSエッチ!しかも、二人にかこまれて!!!!
もぉたまりません。めちゃめちゃ憧れですby 匿名希望- 0
軍服好きなら
軍服好きなかたはハマるんじゃないでしょうか(o^^o)絵はクセはありますが私は好きな方でした!
イケメンにとられ合うのもいいです♪by 匿名希望- 0
すごく胸キュン
やお話!!
楽しいー(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)by 匿名希望- 0
せつない
最初の方はどっちとくっつのかわからなくて相棒の方と主人公が結婚するのだと思ってたら結婚しないってストリーがわかりずらい
by ゆず柚- 0
あのイケメン2人に、ドエムのように支配されていく。
主人公には、正しい、選択肢を!
ちょっと、このマンガには、突っ込みどころあり、こんな身だしなみに、男性ロン毛の茶髪×。男性は、黒髪、たんぱつです。女性は、髪が短いか!ロングなら、髪をむすんで、まとめています。制服着た時は、だらしないJ官さん達は、いませんから、(これは、基本的に、何の仕事でも、同じなはず。身だしなみに、マナー!その仕事の品格が、問われます。)ちょっと、そこから、この作品は、少女マンガと三関係のエロに、イラ。いちずに、1人を、好きになればいいのに、っと途中読んでいて、イライラしました。なんの仕事でも、夢や生きていくのに、1つは、志をもって、仕事されて頑張ってる方々がいるから、24時間体制の職種。日本は、こんにちの平和に感謝しなければならないのです。多少、絵、ストーリーも、その仕事関係、女心、男心を研究しましょう。ラストは、ミルクは、チャラい方より、誠実な方を選択して、良かったのかもです。 その後のこの作品、ミルク育児編が、あったらいいな~!ナグとミルクなら、ナグさんは、浮気せずに、ミルクと幸せな家庭をきづいて、お互いを尊敬し、支えあいながら、大切にしてくれる2人だと思う。
イケメン二人に挟まれて羨ましい。まだ途中までしか見てないがキュンキュンが止まらないですね。
なかなか
はじめのほうは良かったけど少々後は強引さが目立ちます。
それは、すごく残念ですが、この話は、すきで、特に2人の対称的な攻めは、良かった。by 匿名希望- 0
主人公がイケメン二人に求められ気持ちが揺れ動く、とっても羨ましぃストーリー♪キュンキュンしちゃう場面もあっていい感じ♪