みんなのレビューと感想「ドS軍服-俺に服従しろ-」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
あ
とても、えろいです!ドキドキしてしまうほど、女の子が欲しい言葉を言ってくれたり、見ていてキュンキュンします!
花方パイロットの間に挟まれるなんて羨ましいシチュエーションですね!!妄想に浸るための漫画なので日常で起こり得ない内容にドキドキです。
軍人?施設の調理場で働く主人公。
イケメン2人の好き嫌いにも物申す気の強さが魅力的でした。
2人から責められてドキドキハラハラです。by 匿名希望- 0
好きな作家
監獄の漫画から飛んできました。好きな作家さんです。ただ、前述の漫画に比べると、駆け出しの頃に書いたのかな?という印章はあり、あまり購読はすすまず。
1話目無料だったので、数話ほど読んでみたのですが…
絵に関しては、他の作品を見ているので上達するだろうなぁって思うのですが…ストーリーの予想がつくので、この先の購入を考え中です(>_<)by 匿名希望- 0
絵が好きで、途中まで話も良かったのですが、最後の方があまりにもあっさりしていてちょっと残念でした。
面白いという評価はチラチラで気になるのは気になるけど、絵がコテコテで手が出ない・・・余裕が出たら買ってみようかな_(:3 」∠)_by 匿名希望- 0
作者
この作者さんの作品はどれも好きです。私みたいなM女のココロをくすぐる展開にゾクゾクワクワクしてしまいます。
by ないしょさん- 0
ダイナグ
ニックネームをダイナグにしたのがちょっと新鮮だなーっと(笑)
ジンって名前のままの方がかっこいい気がしましたが、今はダイナグでしっくり!
個人的にナグがすきですねby 匿名希望- 0
笑い有り
久々にこのジャンルで笑いました。
一瞬、コメディかよ!と本気で突っ込みながらも、先が気になる作品でした。
笑いながら読めるけっこう軽い作品だと思います。by 匿名希望- 0