みんなのレビューと感想「ドS軍服-俺に服従しろ-」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
2人の王子さまの上にイケメン!
たまりません!!!!
しかもドS!続きが楽しみです!
お残しは許しません!by 匿名希望- 1
作者買いをしましたがイマイチ。今読んでいる看守のよりも昔の作品のせいか画力があまり良くありません。まだ最初の方しか読んで無いのでこれからに期待します。
お
女の子もえろくておとこふたりはもっとえろくてみてるこっちが恥ずかしくなるくらいでしたでも面白いです!
by きゃのんぼーい- 0
無料ではありがちな展開花男みたいな?花男の自衛隊バージョンエロ板。予想はつくかなぁにあるあるやったからポイントは使えなかった!
by ままみお- 0
ちょっと尻すぼみ感
最初から途中までは、結構ストーリー展開が面白く、期待して読み進めれた。ヒロインも可愛らしい感じで、関わってくる男性達もカッコいい。ただ、終わりに向かうにつれて、(人気が出て)話を引き延ばした分、終わらせ方に迷って(困って?)少し無理にまとめて終わらせたのかな?という印象。読んで損はないが、少し残念だった。たまに、絵に雑な部分があるのは勿体ないと思った。
by ヨミビト- 0
絵のタッチがあんまり好みでは
なかったです
現実とのかけ離れがおおきすぎて
入り込めなかったです。by 匿名希望- 0
とってもエッチだけどどこかかわいい作品です!二人がイケメン過ぎて‼そして絵もかわいい‼顔もかわいいしイケメンだし、みんなスタイルもいいし‼三角関係はこのあとどうなっていくのかドキドキワクワクしっぱなし!3人のそれぞれの気持ちと今後の関係がどんなふうになっていくのか二人のどちらかとくっつくのかそれとも……?!
軍服好きには萌え
航空自衛隊の食事を担当する新人給士のみるく。イケメンパイロットのダイとナグ。イケメンだろうと食事を残すのは許せないみるく。そんな所から出会うのですが、個人的には軍服好きなので目には抱擁、内容はちょっと物足りないかな、と思う部分もありつつ・・・。なぜか2人とエッチな関係になってしまいます。少し羨ましいけど、この後購入するかは分かりません。
最初は絵が好きだったから買って見たけどまぁまぁな感じです
こんなパイロットいたら困る!!と思う作品でした(笑)
2人の男で1人の女を取り合ってる物語です。
テンポ良く話が進み、途中途中で問題が発生して楽しく読む事が出来ました。
こんな、イケメンのパイロットがいたら会ってみたいと所々思いました(笑)
ちょっとSなところも格好いいし、熱いところも男らしいし、読み所満載の作品でした。by 匿名希望- 0