みんなのレビューと感想「ドS軍服-俺に服従しろ-」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
いづみ翔(プロフ付)
配信話数
全96話完結(50pt)

3.3 評価:3.3 825件

うーん。。

最後が急すぎる展開てやっつけたような感じです。
    急すぎて無理やり終わらせた感がすごくでてます。
    ここまで長く続けてきたんだから、もっと丁寧に終わらせてほしかったです。
    エッチシーンも最後は全然入ってこなくて流し読みしてしまいました。
    ダイとの付き合った期間が長いのに記憶を取り戻したとたんあっさりダイに行く流れもな。。
    最終的にダイナグとちらを選んでもとはおもったけど、内容をちゃんとしてほしかったかな。

(゜レ゜)

10話くらいまで買いました!!
    二人の二等空尉に翻弄される主人公ですが、、、なんだかえっちシーンの作画が一気に壊れます(笑)
    普通の作画は割と好みでいいんですけど、いざ本番になると作画が微妙ですごく残念でした。
    50ptで読むぶんにはちょうどいい量でしたし、ストーリーもちょっと古いけど面白いと思います!
    10話時点で二人を一人に絞れなくてただヤられるだけの主人公にはちょっとひきますけど(笑)

ラストが...

読んでいて楽しかったですが、ラストが簡潔?すぎと言うか物足りなかったです。

軍服イケメンに表紙買い。

軍服好きなので表紙買いしてしまいました。
    みるくの悩殺ボイスの威力で、軍服イケメンたちをドS攻にさせてしまうというストーリーも面白いかな、と思い序盤から順に購入していましたが。
    どうにもみるくがエロくないと言うか…ドM感が弱い…子供っぽすぎる感が否めず、あまり好きになれませんでした。。
    しかも優柔不断と書かれているレビューもありますが、心変りもさることながら、二人から攻められて揺らいでいるようにはあまり見えず…モヤモヤが尽きない展開に。。
    つまみ食いで十分かな、ということで☆3つです。

うんうん

面白かったです。
    まぁでもよくある流れかな。笑
    これからの話が想像できる。
    2人組のイケメンの性格が正反対で
    ヒロインがそのイケメンに興味ないパターンで、どんどんはまっていく感じが王道だと思いました。うん。笑笑
    ヒロインをもっと可愛く描いて欲しいなんて思ってしまいました。
    とりあえず読み進めていってみようと思います。

軍服が大好きなので、どれどれ!と思って見てみました、1話無料だったのですが…1話で観るのをやめました。なんだかあまりシリアスな展開は期待出来ない感じでしょうか?…正直あまり面白いとはいえませんでした。イラストとか、設定は面白いのでしょうけど…うーん何だか1つ物足りないというか…すみません、1話でお腹いっぱいです。

絵があまり好きではなく入りこめません。まだ1話だけですが、続きは買わないなあ。エッチシーンがどうなのかわかりませんが、期待薄なので星3個にしました。

運命

運命の王子様に会うまでに長いこと時間かかります。最後しか見ていませんが、ハッピーエンドに終わってよかったです。

イケメン2人から

イケメン2人から言い寄られる女子の夢をエロく描いてあるストーリー笑。絵柄はと内容は少し古いけど、まぁ楽しめました。

どきどきする。この先どーなるのーって。
    くるみちゃん女の子なのに頑張る姿が。笑
    イケメンだからって鼻高ゎ嫌い。笑