みんなのレビューと感想「ドS軍服-俺に服従しろ-」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
軍服ものいいです。男性陣がカッコいいです。でもなんか話しはいまいちな気もします。絵が綺麗なのでそこはいいです
わかりにくくて
絵は可愛いんですが、内容が突拍子もなさすぎてちょっと意味がわかりません(笑)
エロそうでエロくないし…by 匿名希望- 0
うわぁー
取り合いみたいな感じでとてもよかったです、こんなこと、現実に起きたらいいのになと妄想してしまった、(笑)
by かおり0401- 0
突き抜けた面白さ!
作者買いだったんですが、やはり突き抜けた面白さです!あり得ないのに、この作者にかかるとはまってしまう…エロとノーマルの落差がすごく好きです
好み別れるやつ
表紙の顔見てたらガッシュ●ルかな?って思ってしまった。懐かし。個人的に絵柄が好みでないのでちょっと萎えたかな。1話の半分でお腹いっぱいって感じしますかね。
内容は面白くて、いつの間にか読み進めていくかんじ。(^◇^;)絵もきれいですが、少女マンガっぽいかな〜?女の子向けかな?
絵が雑
苦手なタイプの絵でした。そして雑なので話がまったく頭に入ってきません。自衛隊の話にする必要があるのかなぁ。
主人公のような!
主人公のような魅力のあるような女性になりたい!どこに魅力があるかは分からないけど男性だからこそ分かる部分があるんだろうな~と思いました!
このままじゃ
イクからきました。明神さん大好きなのでこの作品も読んでみたいです。とても良いとおまいます。
絵が好き
表紙の絵が好みだったので見ました。
双子から責められる……的な展開が好きなので、いい時を過ごせました。by 匿名希望- 0