みんなのレビューと感想「ドS軍服-俺に服従しろ-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
攻められる系は好き、Mにおすすめ
ただ、絵のタッチ、悩殺ボイス等、ギャグ!?的なところは好き嫌いあると思うby 匿名希望- 0
ドS美男子二人に迫られる女子もまんざらではないというのが今ひとつ。バタバタも多くて、ちょっと自衛官には失礼な気もします。
取り合いうらやましい
イケメン2人から気に入られて、しかもどちらも顔よし、性格よしなら尚更うらやましいかぎり。主人公がいい子だから納得ですが、どちらを選ぶのか楽しみです。
by なつこねこ- 0
揺れまくり
みるくちゃんのエロ声はマンガでは伝わりにくいですね、でもそれにやられちゃったダイとナグ。
二人の間で揺れてますねーby 匿名希望- 0
絵が雑過ぎてストーリーに入り込めない。途中まで読んだけど主人公みるくちゃんフラフラしすぎ。流され過ぎてイライラする。
by モチタロウ- 0
空軍イケメンすぎる。
ちょっと接点無さそうなのにまさか嫌いなものの食べ残し、可愛すぎる。
2人からされるの羨ましい。by 匿名希望- 0
全くのギャグ漫画かと思って読むと、ちょっぴり感動感あるかも!
ギャグの中にもそれぞれの一所懸命感があって、それが深刻にならずに良い感じです。
絵がもう少しバランスが良いといいかなぁ。綺麗なんだけど、、by 匿名希望- 0
エロ!めっちゃエロい。ドSイケメン2人にこんなエッチな事されるなんてうらやましい。女の私でもムラムラしてしまう。
パイロットの仕事ぶりにキュンキュン
空の上での二人のパイロットのカッコよさにキュンキュンします
イケメン二人に競って愛されるストーリー設定は個人的に大好物ですが、
詳細や漫画の進行に無理があり
いまいちのめり込めないですため★3by 匿名希望- 0
おこちゃまみたいなのに
一見おこちゃま体型なのかと思いましたがドSには魅力的なヒロインだったみたいですね。そして見た目とは違ってヒロインもドMだったとは。
by ひめしゃら- 0