【ネタバレあり】契約のカラダ-S系俳優の演戯調教のレビューと感想(2ページ目)
イケメン若手俳優と弱小事務所の社長娘の話。絵が綺麗でエロさもあり読みやすい。優しさから故、疾走中の父に変わり娘(マネージー)を突き放したりしたがハッピーエンドに。なぜ父は大変な時にアフリカなぞ行ったのでしょう?と設定が謎な点あり。
話数もちょうど良い感じでサクッと読めました。健気な主人公が可愛いです。でも、芸能人とマネージャーは恋愛対象になるんですかね?
作者買いです。イケメン俳優はいじわるだけど魅力的で、仕事以上の気持ちを持ってしまいますね(^o^;他の事務所のイケメンもいて、主人公も可愛いし目の保養になりました。
by にくきゅう29- 0
ミーハー女子におすすめ
芸能人との秘密の関係。最初恋愛感情は抑えられてて身体の関係だったけど、イケメンS男子が意地悪ながらたまにみせる優しさにキュンキュンする!描写もキレイ!
面白かった!
内容はありきたりでしたが、絵が可愛かったので読みやすかったです(ノ´∀`*)両思いになれてラブラブになれて良かったです。
面白かった
俳優さんとそのマネージャーさんという関係が両思いになるまでのストーリーで、スリルは欠けるが、少女マンガ要素もしっかり入ってるので面白かった
侑君好き
侑君好きです。最後は何か急いでまとめた感じですけど、最初の方、演技の相手とはいいながら、ドキドキしました💓
オススメ
2人とも
かっこよく可愛い♡
みててドキドキ♡
エロいッ!!
色々あったけど二人が結ばれて
嬉しかったなーと♡
終わってしまって残念です。by 匿名希望- 0
大好きな先生
えびす先生の作品、大好きです。登場人物の男女ともに魅力的です。俳優の男の子、格好よかったなー!女の子も素直で可愛くて、きゅんきゅんしました。お父さんも見つかってハッピーエンド。楽しく読めました
んー、、現実では絶対ありえない内容でした(๑°⌓°๑)
絵もあまり好みではなかったです(。>﹏<。)by 匿名希望- 0