みんなのレビューと感想「学園ハラスメント~背徳の夜と昼~」(ネタバレ非表示)

期待して見て大丈夫です。ずいぶんと見応えがあります。対、複数。とにかくいろんなシチュエーションでその場面を読みたい時によいと思います。結構な理不尽の中に女性がいるのでソフトSくらいなら面白く読めるのではないかと。やはり女性が責られ追い詰められる姿はいいですねえ。背徳な感じも合わせてとてもよいです。。

短編のお話がいっぱいで読みやすいし、結構好きなんだけど全然更新されないので−1です。
    レビューもないしあんまり人気ないのかな?
    私は結構面白いと思いました。

お試し読んでおもしろそうで購入。
    現実ではあり得ない展開が多いですが、マンネリしてなくて私は好きです。
    色んな話が入ってて飽きないです。

勢いで読んでしまいました。
    息子との行為は荒々しすぎて、思わず引き込まれてしまいます。
    絵のタッチも荒々しいのですが、
    内容と合っていてサラッと受け入れられるのが不思議な感じです

もう少し読んでみたいと思います

絵がキレイで気に入りました。
    ストーリーは最初はどうかなぁと思いましたが、今は楽しみに読んでいます!

絵はきれい

とりあえず2話購入しました。学校の先生が生徒の父親と息子にやられてる話です。内容はともかくHシーンを含め絵が綺麗で読みやすいです。

いい!

1話のボリュームもあって満足です。
    いろーっんないい男が登場するので、S男が好きな人にはおすすめです。

タイトル毎に別のお話です。

全て同じ主人公でのお話かと思っていましたが、タイトル毎に異なるストーリーでした。どれも鬼畜な展開が多いものでした。甘々なお話ではありません。無理矢理されているのに感じてしまう内容です。

結構激しめのシーンが多いと思います。激しいのが好きな人は絶対ハマると思います。私は結構すきなほうです!

絵が綺麗だしエッチも濃厚で教師生徒というのもまたいい感じです。
    女性が快楽に溺れる様も見ごたえあります。