みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
良いです‼︎
どっちかと言えば前半の方が好きです。
絵が綺麗。設定としてそんな仕事あり⁉︎とは思いますが、楽しめました。
第三部が出たら絶対読みます♪by ジンジャーブレッドラテ- 5
絵がキレイ
前半のみ購入。絵がキレイで、主人公可愛いし上司はカッコイイ。けど、、、途中主人公がかわいそうだし、最後もそれでいいのっ?!ってくらいアッサリしてて、、絵とエロさはいいけどストーリーが微妙で星4つ。
by ncrnn- 2
とにかくエロが読みたかったらオススメ
2部構成になっており、最初の話が好きでした。
絵も綺麗で、いろんなシチュエーションのエロシーンが盛り沢山で、エロ目当てで読むにはたまらない一作だと思います。
恋愛部分も結構好みの展開でした!
2作目はちょっと好みから外れていたので★4で。by ぺぺち- 12
半分で…
作品は前半後半が分かれているので、前半のみ購入しました。
エロも多く面白かったです。
欲を言えばもう少し、社長と秘書のエピソード、
主人公とかれしのエピソードが欲しかったです。
そして、その後も…
by ゆいうさ- 7
少し前の作品ですが
何年か前から携帯サイトでも見かけていた作品でしたが、量が多かったので(^^;)、機種変を機に読もうと思っていてやっと読めました。
カバー絵のとおり、中身も絵がすっごくキレイ✨で、物語もしっかりしていてとても読みごたえがありました。
主人公キャラは最初のエピソードの綾香が好きでした。流されつつも優しくてしっかりものという感じ。男性は、後半のエピソードの社長がダンディで素敵でした(*^^*)
もう続きは読めないのでしょうか?
あったらぜひ読みたいと思います。by 匿名希望- 6
現実かも
実際ある話かも知れないですが、去年の某アーティストの事件を思いながら読んで気分下がる。
私も前半まで読みました。
絵はキレイ。エッチ多い。
でもラブが足りない。
最後のはラブなのか。
しんちゃん…by 匿名希望- 5
えっちの描写がエロめw
20代女子です(*^^*)
ストーリーはタイトルから予想どおりのよくあるパターンです★
普通OLが秘書課に異動になって夜の接待係で…ごにょごにょ!
画がキレいでえっちの描写がエロくて、ドキドキしました(*´д`*)
女子にもオススメです((ω`o )))by たまごろー- 7
45話まで読んで
前半、後半でヒロインが変わるということで、前半のみ読みました。
ハッピーエンドなんだろうけど、どの登場人物の気持ちも私には分からなくて。
エロ満載なので、それを楽しみたいときには良いかもだけど、物語としては、微妙。by 匿名希望- 10
長い…
今18話まで来ましたが、やっと展開らしい展開。エロはがっつり多めだし、絵も綺麗。でも、18話でやっと話進むのか〜長いな〜って感じです。まだ先は長いし、展開に期待。