みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
まぁあってもおかしくないよね
秘書の仕事ってキレイな事ばかりじゃないでしょー。男は女と違って金より快楽を選ぶのだろうよ。社長の複雑な家族関係もあったけど、こう言う営業もありっしょ
まあ~
絵がとても可愛いなと思い、購入しましたが、エロ要素もしっかりあります。
ですが、エロばかりで話はだんだんう~んという感じです。by 匿名希望- 0
もっと同じ主人公でひっぱってほしかったです。。続きもっと読みたかったなぁ。次々いろんな相手で面白かったのに。
絵が可愛くて綺麗ですね。
初めの頃のおじさんとのHシーンにちょっと抵抗がありましたが、それでも気になって読んじゃいました。
まだ途中までですがハピエンらしいので読んでみようかなーby 匿名希望- 0
かなりHです!でも、絵がきれいなのでサクサク読み進められます。いろんなシュチエーションがあって飽きません。いろんな人と・・っていうのは気になりますが。
最初は面白かったのでどんどん読み進めていきましたが、エッチばっかりで飽きてしまい30話くらいから買わなくなりました。
ハッピーエンドになるのかは気になるけど、続きは買わないと思います。by 匿名希望- 0
仕事で未知の世界に踏み込んで行く、不安とドキドキが止まらない。逃れられない事情もあり、そちらの展開も気になります。
by なゆきまる- 0
最初は単にエロいだけかと思いきや、お話の軸があり、だんだんドロドロした展開になっていきます。そしてエロもヒートアップしていきます。
無理矢理
とりあえず、無理矢理に襲われる展開が多い。けど、主人公が嫌がってる割にすぐ許しているので、漫画として楽しむには良いと思います。
かわいい
最後、そう納まるか〜!と意外な展開でした。絵が可愛くていやらし過ぎないのがいいです。話はめっちゃいやらしいですが。